Carlos-barraza-logo-50

개인정보 보호정책

본 개인정보 취급방침은 사적 당사자가 보유한 개인정보 보호에 관한 연방법의 규정에 따라 다음과 같은 조건으로 제공됩니다:

개인 데이터의 사용 및 보호에 대한 책임이 있습니다:
카를로스 알베르토 바라사 로페즈의 주소는 소노라 아구아 프리에타 센터, 우편번호 84240, Calle Internacional 3301번지입니다. 당사의 개인정보 담당 부서는 위에 설명된 주소에 있으며, 헤드라인의 요청을 처리할 책임이 있습니다.

요청된 데이터
수집되는 개인정보는 다음과 같습니다: 성명, 생년월일, 성별, 주소, 연락처 전화번호, 연방 납세자 등록번호, 주소, 이메일, 귀하가 직접 또는 기타 전자, 광학, 음향, 시각적 수단 또는 기타 기술을 통해 제공한 결제 수단(은행, 신용카드 또는 직불카드)에 대한 정보.

카를로스 알베르토 바라사 로페즈가 수행하는 데이터 수집은 선의로 이루어지며, 이러한 이유로 데이터가 진실하고 정확하며 완전하고 이를 제공 및/또는 제공하는 소유자를 식별한다고 가정하므로 카를로스 알베르토 바라사 로페즈에게 제공하는 데이터가 이러한 특성을 준수하고 필요에 따라 업데이트되는 것은 소유자의 책임입니다. 마찬가지로, 카를로스 알베르토 바라자 로페즈는 데이터 위조 시 적절하다고 판단되는 조치를 취할 권리를 보유합니다.

민감한 개인 데이터:
카를로스 알베르토 바라자 로페즈는 민감한 개인 데이터를 수집하지 않습니다.

데이터 처리 목적:
카를로스 알베르토 바라자 로페즈가 수집하는 개인정보는 현재 또는 미래의 법적 관계를 준수하기 위해 필요하고 사용되며, 다음과 같은 목적을 위해 사용됩니다:

계약된 재화 또는 서비스를 제공합니다.
비즈니스 관계 모니터링 및 적절한 경우 주문 및/또는 상품 배송과 관련하여 발생한 모든 문제를 모니터링합니다.
구매 및/또는 계약 체결 시 명시된 이용약관을 준수합니다. 마찬가지로, 회원님의 개인정보는 아래에 명시된 목적으로 사용될 수 있으며, 회원님은 5일 이내에 처리 거부의사를 표명할 수 있다는 점에 유의하시기 바랍니다:
프로모션 알리기
당사가 판매하는 다양한 기사, 제품에 관한 정보 제공
관할 기관의 법적 요구 사항을 충족합니다.
사용, 제한 및 공개:
모든 개인정보는 기밀 유지 규칙에 따라 취급되며, 귀하는 해당 개인정보의 소유자로서 사용 및 공개를 제한하고 동의를 철회할 권리가 있으며, 본 개인정보 처리방침의 마지막에 있는 찾기 문서에 명시된 절차에 따라 유효하게 만들 수 있습니다.

ARCO 권한(액세스, 수정, 취소 및 이의 제기)
귀하는 당사가 보유한 귀하의 개인 데이터에 액세스하고, 부정확하거나 불완전한 경우 이를 수정하고, 본 개인정보 처리방침에 명시된 목적에 필요하지 않다고 판단되는 경우 이를 취소하고, 처리에 반대할 권리가 있으며, 본 개인정보 처리방침의 마지막에 명시된 절차에 따라 유효하게 만들 수 있습니다.

데이터 전송
Carlos Alberto Barraza López는 앞서 언급한 목적을 준수하기 위해 귀하의 개인 데이터를 “BarrazaCarlos” 브랜드와 식별되거나 관련된 계열사 또는 자회사, 법적 관계가 있는 공인 유통업체 및/또는 제3자 서비스 제공업체, 국내 또는 해외 제3자에게 전송할 수 있습니다. 제3자 및 개인 데이터 수신자는 본 개인정보 처리방침의 조항에 따라 카를로스 알베르토 바라자 로페즈와 동일한 의무 및/또는 책임을 갖습니다.

귀하가 개인정보 전송에 대한 거부의사를 표시하지 않는 경우, 귀하는 이에 대해 암묵적 및 명시적으로 동의한 것으로 간주됩니다. 개인정보 전송에 동의하지 않습니다.

보호
사용자가 온라인에서 서비스를 계약하거나 제품을 구매할 때 제공하는 데이터의 보안과 기밀성은 보안 소켓 계층(SSL) 프로토콜에 따라 보안 서버에 의해 보호되며, 전송된 데이터는 암호화되어 전송되어 사용자의 안전을 보장합니다. 보호된 환경에 있는지 확인하려면 로그인할 때 탐색 모음에 S가 표시되는지 확인하세요. 예: https: // 그러나 매일 더 많은 보안 도구가 개발되고 있지만 인터넷을 통해 전송되는 데이터의 보호를 100% 보장할 수는 없으므로 일단 수신되면 정보 보호를 위해 모든 조치가 취해집니다.

신용카드 번호와 비밀번호와 같은 주요 개인정보는 안전한 곳에 보관하고 누구와도 공유하지 않는 것이 매우 중요합니다. 마찬가지로 www.barrazacarlos.com 에서 구매를 완료할 때는 항상 세션을 종료하고 브라우저를 닫아야 제3자가 귀하의 개인정보를 변경하고 귀하의 이름으로 주문하는 것을 방지할 수 있습니다. 특히 공용 컴퓨터에서 브라우징하는 경우에는 더욱 주의해야 합니다.

쿠키 사용
쿠키는 브라우저를 통해 웹 페이지 방문자의 하드 드라이브에 저장되는 정보 조각입니다. 이러한 정보는 전자 포털(www.barrazacarlos.com)에 액세스하는 사용자의 선호도를 파악하고 특정 행동이나 활동을 추적하는 데 사용됩니다. 쿠키를 사용하면 사용자를 인식하고, 사용자가 선택한 대역폭을 감지하고, 가장 중요한 정보를 식별하고, 잠재고객의 규모를 계산하고, 일부 트래픽 매개변수를 측정할 수 있습니다.

쿠키를 삭제하거나 쿠키가 저장될 때 알림을 받거나 자동으로 쿠키를 차단하도록 브라우저를 설정하여 컴퓨터에 쿠키를 저장하지 않도록 선택할 수 있습니다.

전자 뉴스레터 구독 취소
전자 뉴스레터에 등록한 사용자는 일주일에 최대 4번의 이메일을 받을 수 있습니다. 전자 뉴스레터 수신을 중단하고자 하는 사용자는 “구독 취소” 링크를 클릭할 수 있으며, 이 링크는 바라자카로스닷컴에서 발송하는 모든 전자 뉴스레터에 통합되어 향후 메시지를 수신하지 않을 수 있습니다.

동의 수락 및 취소
정해진 목적에 따른 개인정보의 처리 및/또는 전송에 대해 귀하가 반대의사를 표명하지 않는 경우, 귀하는 이에 대해 암묵적으로 동의한 것으로 간주됩니다. 마찬가지로, 귀하는 본 개인정보 처리방침의 마지막에 있는 문서에 명시된 절차를 수행해야만 본 고지에서 부여한 동의를 언제든지 철회할 수 있음을 알려드립니다.

개인정보 처리방침의 변경 사항
본 개인정보처리방침은 카를로스 알베르토 바라자 로페즈에 의해 언제든지 수정될 수 있으며, 수정된 내용은 당사 웹사이트(www.barrazacarlos.com)를 통해 공지됩니다.

고객 서비스 연락처 정보
Tel. (633) 1212137

이메일: [email protected]

마지막 업데이트 날짜 09/09/2021

권한
사용자는 개인 정보 보호에 관한 자신의 권리가 침해되었다고 생각하는 경우 해당 기관에 가서 자신의 권리 행사를 방어할 수 있는 권리가 있습니다. 해당 기관은 국립 투명성, 정보 접근 및 개인 데이터 보호 연구소(INAI)이며, 웹사이트 주소는 www.inai.org.mx 입니다.