Datenschutzrichtlinie

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Bundesgesetzes über den Schutz personenbezogener Daten von Privatpersonen wird dieser PRIVACY NOTICE in den folgenden Bedingungen zur Verfügung gestellt:

Verantwortlich für die Verwendung und den Schutz von personenbezogenen Daten:
Er ist Carlos Alberto Barraza López und hat die Adresse Calle Internacional # 3301, im Agua Prieta Center, Sonora, Postleitzahl 84240. Unter der oben genannten Adresse befindet sich unsere Abteilung für persönliche Daten, die für die Bearbeitung der Anfragen der Schlagzeilen verantwortlich ist.

Angeforderte Daten
Die erhobenen personenbezogenen Daten sind: Vollständiger Name, Geburtsdatum, Geschlecht, Adresse, Kontakttelefonnummern, Bundessteuerregister, Anschrift, E-Mail, Informationen über Zahlungsmittel (Bank-, Kredit- oder Debitkarten), die Sie persönlich oder durch andere elektronische, optische, akustische, visuelle Mittel oder durch andere Technologien zur Verfügung stellen.

Die Erhebung der Daten durch Carlos Alberto Barraza López erfolgt in gutem Glauben und aus diesem Grund wird davon ausgegangen, dass sie wahr, korrekt und vollständig sind und den Eigentümer identifizieren, der sie liefert und / oder zur Verfügung stellt, so dass es in der Verantwortung des Eigentümers liegt, dass die Daten, die er Carlos Alberto Barraza López zur Verfügung stellt, mit diesen Eigenschaften übereinstimmen und nach Bedarf aktualisiert werden. Ebenso behält sich Carlos Alberto Barraza López das Recht vor, im Falle einer Datenfälschung die ihm angemessen erscheinenden Maßnahmen zu ergreifen.

Sensible persönliche Daten:
Carlos Alberto Barraza López sammelt keine sensiblen persönlichen Daten.

Zwecke der Datenverarbeitung:
Die personenbezogenen Daten, die Carlos Alberto Barraza López erhebt, sind notwendig und werden zur Erfüllung des gegenwärtigen oder zukünftigen Rechtsverhältnisses verwendet, und zwar für folgende Zwecke:

Liefern Sie die vertraglich vereinbarte Ware oder Dienstleistung.
Überwachung der Geschäftsbeziehung und ggf. der aufgetretenen Probleme bei Bestellungen und / oder Lieferungen von Artikeln.
Einhaltung der zum Zeitpunkt des Kaufs und / oder der Vertragsunterzeichnung festgelegten Bedingungen. Ebenso können Ihre persönlichen Daten für die unten aufgeführten Zwecke verwendet werden, wobei zu beachten ist, dass Sie über eine Frist von 5 Tagen verfügen, um Ihre Ablehnung der Behandlung dieser Daten zum Ausdruck zu bringen:
Machen Sie unsere Promotionen bekannt
Informationen über die verschiedenen Artikel, Produkte, die wir verkaufen, bereitstellen
Erfüllen Sie die gesetzlichen Anforderungen der zuständigen Behörden.
Verwendung, Einschränkung und Offenlegung:
Alle persönlichen Daten werden nach den Regeln der Vertraulichkeit behandelt, wobei Sie als Inhaber derselben das Recht auf Einschränkung der Nutzung und Weitergabe haben, sowie Ihre Zustimmung widerrufen können, was sie nach dem Verfahren, das im Dokument, das sich am Ende dieses Datenschutzhinweises befindet, gültig machen kann.

ARCO-Rechte (Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch)
Sie haben das Recht, auf die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie zu berichtigen, wenn sie ungenau oder unvollständig sind, sie zu löschen, wenn Sie der Meinung sind, dass sie für keinen der in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke erforderlich sind, sich der Behandlung zu widersetzen, wobei Sie die Daten gemäß dem im Dokument am Ende dieser Datenschutzerklärung angegebenen Verfahren gültig machen können.

Datenübertragung
Carlos Alberto Barraza López kann Ihre personenbezogenen Daten an seine verbundenen Unternehmen oder Tochtergesellschaften, die mit der Marke “BarrazaCarlos” identifiziert oder assoziiert sind, sowie an autorisierte Vertriebspartner und / oder Drittdienstleister, mit denen er in einer rechtlichen Beziehung steht, sowie an in- oder ausländische Dritte weitergeben, um einen der oben genannten Zwecke zu erfüllen. Dritte und Empfänger von personenbezogenen Daten haben die gleichen Verpflichtungen und/oder Verantwortlichkeiten wie Carlos Alberto Barraza López gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten nicht ausdrücklich ablehnen, wird davon ausgegangen, dass Sie Ihre stillschweigende und ausdrückliche Zustimmung dazu gegeben haben. Ich bin nicht damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten übertragen werden.

Schutz
Die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten, die der Benutzer bei der Beauftragung einer Dienstleistung oder beim Online-Kauf eines Produkts angibt, wird durch einen sicheren Server unter dem Secure Socket Layer (SSL)-Protokoll geschützt, so dass die gesendeten Daten zu Ihrer Sicherheit verschlüsselt übertragen werden. Um zu überprüfen, ob Sie sich in einer geschützten Umgebung befinden, stellen Sie sicher, dass bei der Anmeldung ein S in der Navigationsleiste erscheint. Beispiel: https: // Jedoch kann der Schutz von Daten, die über das Internet versendet werden, trotz immer sicherer werdender Tools nicht zu 100 Prozent garantiert werden, so dass nach dem Empfang alles für die Sicherung der Informationen getan wird.

Es ist äußerst wichtig, dass Ihre wichtigsten persönlichen Daten, wie z. B. Ihre Kreditkartennummer und Ihr Passwort, an einem sicheren Ort aufbewahrt und nicht an Dritte weitergegeben werden. Beenden Sie ebenfalls immer Ihre Sitzung und schließen Sie den Browser, wenn Sie Ihre Einkäufe auf www.barrazacarlos.com beendet haben. Auf diese Weise verhindern Sie, dass Dritte Zugriff auf Ihre persönlichen Daten haben und unter Ihrem Namen Bestellungen tätigen können. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie an einem öffentlichen Computer surfen.

Verwendung von Cookies
Cookies sind Informationen, die auf der Festplatte des Besuchers einer Webseite durch dessen Browser gespeichert werden. Sie werden verwendet, um die Präferenzen der Benutzer zu ermitteln, die auf das elektronische Portal (www.barrazacarlos.com) zugreifen, sowie um bestimmte Verhaltensweisen oder Aktivitäten zu verfolgen. Cookies ermöglichen es, Benutzer wiederzuerkennen, die von ihnen gewählte Bandbreite zu erkennen, die wichtigsten Informationen zu identifizieren, die Größe des Publikums zu berechnen und einige Verkehrsparameter zu messen.

Es ist möglich, dass Sie die Speicherung eines Cookies auf Ihrem Computer ablehnen, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass er diese löscht oder Sie benachrichtigt, wenn ein Cookie abgelegt werden soll, oder dass er diese automatisch blockiert.

Den elektronischen Newsletter abbestellen
Benutzer, die sich für den elektronischen Newsletter angemeldet haben, können maximal 4 E-Mails pro Woche erhalten. Benutzer, die unseren elektronischen Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können auf den Link “Abmelden” klicken, der in alle von barrazacarlos.com versandten elektronischen Newsletter integriert ist, um keine weiteren Nachrichten zu erhalten.

Akzeptanz und Widerruf der Zustimmung
Wenn Sie sich nicht gegen die Verarbeitung und / oder Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den festgelegten Zwecken aussprechen, wird davon ausgegangen, dass Sie Ihre stillschweigende Zustimmung dazu gegeben haben. Ebenso werden Sie darüber informiert, dass Sie die in dieser Mitteilung erteilte Zustimmung jederzeit widerrufen können, wobei Sie das im Dokument am Ende dieser Datenschutzmitteilung angegebene Verfahren durchführen müssen.

Änderungen des Datenschutzhinweises
Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit von Carlos Alberto Barraza López geändert werden, und diese Änderungen werden über unsere Website www.barrazacarlos.com bekannt gegeben.

Kontaktdaten des Kundendienstes
Tel. (633) 1212137

Email: carlos@barrazaenterprises.com

Datum der letzten Aktualisierung 09/09/2021

Behörde
Wenn der Benutzer der Meinung ist, dass seine Rechte in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten verletzt wurden, hat er das Recht, sich an die entsprechende Behörde zu wenden, um deren Ausübung zu verteidigen. Die Behörde ist das Nationale Institut für Transparenz, Zugang zu Informationen und Schutz persönlicher Daten (INAI), seine Website lautet: www.inai.org.mx.