Política de Privacidade

De acordo com as disposições da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais Detidos por Partes Privadas, este AVISO DE PRIVACIDADE é disponibilizado nos seguintes termos:

Responsável pelo uso e proteção de dados pessoais:
Trata-se de Carlos Alberto Barraza López com morada na Calle 7 # 451, no Centro Agua Prieta, Sonora, Código Postal 84200. O nosso Departamento de Dados Pessoais encontra-se na morada acima descrita, sendo responsável pelo tratamento dos pedidos dos Manchetes.

Dados solicitados
Os dados pessoais recolhidos são: nome completo, data de nascimento, sexo, morada, números de telefone de contacto, registo federal de contribuintes, morada, e-mail, informações sobre métodos de pagamento (bancários, cartões de crédito ou débito) que forneceu pessoalmente ou por qualquer outro meio electrónico , meios ópticos, sonoros, visuais ou por qualquer outra tecnologia.

A recolha de dados efectuada por Carlos Alberto Barraza López é de boa fé e por isso presume-se que são verdadeiros, correctos, completos e identificam o proprietário que os fornece e / ou fornece, pelo que é da responsabilidade do proprietário que os dados que fornece a Carlos Alberto Barraza López atendem a essas características e são atualizados na medida do necessário. Da mesma forma, Carlos Alberto Barraza López reserva-se o direito de exercer as ações que julgar convenientes em caso de falsificação de dados.

Dados pessoais sensíveis:
Carlos Alberto Barraza López não coleta dados pessoais sensíveis.

Finalidades do processamento de dados:
Os dados pessoais recolhidos por Carlos Alberto Barraza López são necessários e utilizados para o cumprimento da relação jurídica presente ou futura, tendo os seguintes fins:

Forneça o bem ou serviço contratado.
Acompanhamento da relação comercial e, se for caso disso, qualquer problema que surja com relação a pedidos e / ou entrega de mercadorias.
Cumprimento dos termos e condições estipulados no momento da compra e / ou assinatura do contrato. Da mesma forma, seus dados pessoais podem ser utilizados para os fins a seguir indicados, deve-se observar que você tem um prazo de 5 dias para expressar sua recusa em tratá-los:
Divulgue nossas promoções
Fornece informações sobre os vários artigos, produtos que vendemos
Atender aos requisitos legais das autoridades competentes.
Uso, limitação e divulgação:
Todos os dados pessoais são tratados sob regras de confidencialidade, sendo que você como titular dos mesmos tem direito à limitação de uso e divulgação, bem como a revogar o seu consentimento, o que poderá torná-los válidos de acordo com o procedimento indicado no documento que é Encontre no final deste aviso de privacidade.

Direitos ARCO (Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição)
Você tem o direito de acessar seus dados pessoais de que dispomos, bem como retificá-los se estiverem inexatos ou incompletos, cancelá-los quando considerar que não são necessários para nenhum dos fins indicados neste aviso de privacidade, opor-se ao tratamento, sendo que você pode torná-los válidos de acordo com o procedimento indicado no documento no final deste aviso de privacidade.

Transferência de dados
Carlos Alberto Barraza López pode ceder os seus dados pessoais às suas afiliadas ou subsidiárias identificadas ou associadas à marca «Muebleria Karina», bem como a distribuidores autorizados e / ou terceiros prestadores de serviços com os quais tenha uma relação jurídica quanto a Terceiros Nacionais ou Estrangeiros, desde que cumpram qualquer dos fins acima mencionados. Terceiros e destinatários de dados pessoais têm as mesmas obrigações e / ou responsabilidades que Carlos Alberto Barraza López de acordo com as disposições deste aviso de privacidade.

Caso não expresse a sua recusa na transferência dos seus dados pessoais, será entendido que deu o seu consentimento tácito e expresso para o fazer. Não autorizo ​​a transferência dos meus dados pessoais.

Proteção
A segurança e confidencialidade dos dados que os usuários fornecem ao contratar um serviço ou comprar um produto online serão protegidos por um servidor seguro sob o protocolo Secure Socket Layer (SSL), de forma que os dados enviados serão transmitidos criptografados para garantir sua proteção. Para verificar se você está em um ambiente protegido, certifique-se de que, ao efetuar login, um S apareça na barra de navegação. Exemplo: httpS: // Porém, e apesar de possuir ferramentas cada vez mais seguras, a proteção dos dados enviados pela internet não pode ser garantida 100 por cento, portanto, uma vez recebidos, tudo será feito para a salvaguarda da informação.

É extremamente importante que suas principais informações pessoais, como número de cartão de crédito e senha, sejam mantidas em um local seguro e não sejam compartilhadas com ninguém. Da mesma forma, sempre encerre sua sessão e feche o navegador ao finalizar suas compras em www.famsa.com, desta forma você evitará que terceiros tenham acesso para fazer alterações em seus dados pessoais e fazer pedidos em seu nome. Isso é especialmente uma prioridade se você estiver navegando em um computador público.

Uso de Cookies
Cookies são informações armazenadas no disco rígido do visitante de uma página da web por meio de seu navegador. São utilizados para determinar as preferências dos usuários que acessam o portal eletrônico (www.barrazacarlos.com), bem como para rastrear determinados comportamentos ou atividades. Os cookies permitem que os usuários sejam reconhecidos, detectem a largura de banda que selecionaram, identifiquem as informações mais importantes, calculem o tamanho da audiência e medem alguns parâmetros de tráfego.

É possível que você decida não querer armazenar um cookie em seu computador, configurando seu navegador para excluí-lo, notificá-lo quando um cookie for depositado ou bloqueá-lo automaticamente.

Cancelar a assinatura do boletim eletrônico
Os usuários cadastrados na newsletter eletrônica podem receber no máximo 4 emails por semana. Os utilizadores que pretendam deixar de receber a nossa newsletter electrónica podem clicar no link “Cancelar inscrição”, que se encontra integrado com todas as newsletters electrónicas enviadas por famsa.com para não receber mensagens futuras.

Aceitação e Revogação de Consentimento
Se não manifestar a sua oposição ao tratamento e / ou transferência dos seus dados pessoais de acordo com os fins estabelecidos, será entendido que deu o seu consentimento tácito para o fazer. Da mesma forma, você é informado que a qualquer momento poderá revogar o consentimento concedido neste comunicado, sendo que deverá realizar o procedimento indicado no documento ao final deste comunicado de privacidade.

Mudanças no Aviso de Privacidade
Este aviso de privacidade pode ser modificado a qualquer momento por Carlos Alberto Barraza López, e tais modificações serão notificadas através de nosso site www.barrazacarlos.com.

Informações de contato do atendimento ao cliente
Tel. (633) 1212137

Email: contact@barrazacarlos.com

Data da última atualização 14/08/2020

Autoridade
Se o utilizador considerar que os seus direitos relativos à protecção dos dados pessoais foram violados, tem o direito de dirigir-se à autoridade competente para defender o seu exercício. A autoridade é o Instituto Nacional de Transparência, Acesso à Informação e Proteção de Dados Pessoais (INAI), seu site é: www.inai.org.mx.