Política de Privacidade

De acordo com as disposições da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais Retidos por Partes Particulares, este AVISO DE PRIVACIDADE é disponibilizado nos seguintes termos:

Responsável pelo uso e proteção de dados pessoais:
Ele é Carlos Alberto Barraza López com endereço na Calle Internacional # 3301, no Agua Prieta Center, Sonora, Código Postal 84240. Nosso Departamento de Dados Pessoais está localizado no endereço descrito acima, que é responsável pelo processamento das solicitações das manchetes.

Dados requeridos
Os dados pessoais coletados são: Nome completo, data de nascimento, sexo, endereço, telefone de contato, Cadastro Federal de Contribuintes, endereço, e-mail, informações sobre formas de pagamento (banco, cartões de crédito ou débito) que você fornece pessoalmente ou por qualquer outro meio eletrônico, ótico, sonoro, visual ou através de qualquer outra tecnologia.

A coleta de dados realizada por Carlos Alberto Barraza López é de boa fé e por esta razão presume que são verdadeiros, corretos, completos e identificam o proprietário que os fornece e/ou fornece, portanto é responsabilidade do proprietário que os dados que fornece a Carlos Alberto Barraza López obedeçam a tais características e sejam atualizados conforme necessário. Da mesma forma, Carlos Alberto Barraza López se reserva o direito de exercer as ações que julgar apropriadas no caso de falsificação de dados.

Dados pessoais sensíveis:
Carlos Alberto Barraza López não coleta dados pessoais sensíveis.

Objetivos do processamento de dados:
Os dados pessoais que Carlos Alberto Barraza López coleta são necessários e utilizados para cumprir com a relação jurídica atual ou futura, sendo para os seguintes fins

Fornecer o bem ou serviço contratado.
Monitoramento da relação comercial e, quando apropriado, qualquer problema que tenha surgido em relação aos pedidos e/ou entrega de itens.
Cumprimento dos termos e condições estipulados no momento da compra e/ou da assinatura do contrato. Da mesma forma, seus dados pessoais podem ser utilizados para os propósitos que são expostos abaixo, deve-se observar que você tem um período de 5 dias para expressar sua recusa em tratá-los:
Faça nossas promoções conhecidas
Fornecer informações sobre os diversos artigos, produtos que vendemos
Atender às exigências legais das autoridades competentes.
Uso, limitação e divulgação:
Todos os dados pessoais são tratados sob regras de confidencialidade, sendo que você como proprietário dos mesmos tem o direito à limitação de uso e divulgação, bem como revogar seu consentimento, o que pode torná-los válidos de acordo com o procedimento indicado no documento que se encontra no final desta nota de privacidade.

Direitos ARCO (Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição)
Você tem o direito de acessar seus dados pessoais que temos, bem como retificá-los se estiverem inexatos ou incompletos, cancelá-los quando considerar que não são necessários para qualquer das finalidades indicadas nesta nota de privacidade, opor-se ao tratamento, sendo que você pode torná-los válidos de acordo com o procedimento indicado no documento ao final desta nota de privacidade.

Data transfer
Carlos Alberto Barraza López poderá transferir seus dados pessoais a suas afiliadas ou subsidiárias identificadas ou associadas à marca “BarrazaCarlos”, bem como a distribuidores autorizados e/ou prestadores de serviços terceirizados com os quais tenha uma relação jurídica, bem como a terceiros nacionais ou estrangeiros, os quais deverão cumprir com qualquer uma das finalidades acima mencionadas. Terceiros e destinatários de dados pessoais têm as mesmas obrigações e/ou responsabilidades que Carlos Alberto Barraza López, de acordo com as disposições desta nota de privacidade.

Se você não expressar sua recusa para que seus dados pessoais sejam transferidos, será entendido que você deu seu consentimento tácito e expresso para fazê-lo. Não autorizo que meus dados pessoais sejam transferidos.

Proteção
A segurança e a confidencialidade dos dados que os usuários fornecem ao contratar um serviço ou comprar um produto on-line serão protegidas por um servidor seguro sob o protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que os dados enviados serão transmitidos criptografados para garantir sua proteção. Para verificar se você está em um ambiente protegido, certifique-se de que, ao fazer o login, um S apareça na barra de navegação. Exemplo: https: // Entretanto, e apesar de ter ferramentas mais seguras a cada dia, a proteção dos dados enviados pela Internet não pode ser garantida 100%, portanto, uma vez recebidos, tudo será feito para salvaguardar as informações.

É extremamente importante que suas informações pessoais chave, como o número de seu cartão de crédito e senha, sejam mantidas em um local seguro e não sejam compartilhadas com ninguém. Da mesma forma, sempre termine sua sessão e feche o navegador quando terminar suas compras em www.barrazacarlos.com, desta forma você evitará que terceiros tenham acesso para fazer alterações em suas informações pessoais e fazer pedidos sob seu nome. Isto é especialmente prioritário se você estiver navegando em um computador público.

Uso de cookies
Cookies são pedaços de informação que são armazenados no disco rígido do visitante de uma página web através de seu navegador. Eles são usados para determinar as preferências dos usuários que acessam o portal eletrônico (www.barrazacarlos.com), assim como para rastrear certos comportamentos ou atividades. Os cookies permitem aos usuários serem reconhecidos, detectar a largura de banda que selecionaram, identificar as informações mais importantes, calcular o tamanho do público e medir alguns parâmetros de tráfego.

É possível que você escolha que não deseja armazenar um cookie em seu computador, ajustando seu navegador para excluí-los, ou para notificá-lo quando um cookie será depositado, ou para bloqueá-los automaticamente.

Cancelar a assinatura do boletim eletrônico
Os usuários registrados no boletim eletrônico podem receber no máximo 4 e-mails por semana. Os usuários que desejam deixar de receber nossa newsletter eletrônica podem clicar no link “Unsubscribe”, que está integrado a todas as newsletters eletrônicas enviadas pelo barrazacarlos.com a fim de não receber mensagens futuras.

Aceitação e Revogação do Consentimento
Se você não expressar sua oposição ao processamento e/ou transferência de seus dados pessoais de acordo com as finalidades estabelecidas, será entendido que você deu seu consentimento tácito para fazê-lo. Da mesma forma, você é informado de que a qualquer momento poderá revogar o consentimento concedido nesta notificação, sendo que você deverá realizar o procedimento indicado no documento ao final desta nota de privacidade.

Mudanças no Aviso de Privacidade
Este aviso de privacidade pode ser modificado a qualquer momento por Carlos Alberto Barraza López, e tais modificações serão notificadas através de nosso site www.barrazacarlos.com.

Informações de contato do serviço de atendimento ao cliente
Tel. (633) 1212137

Email: carlos@barrazaenterprises.com

Data da última atualização 09/09/2021

Autoridade
Se o usuário considerar que seus direitos relativos à proteção de dados pessoais foram violados, ele tem o direito de recorrer à autoridade correspondente para defender seu exercício. A autoridade é o Instituto Nacional de Transparência, Acesso à Informação e Proteção de Dados Pessoais (INAI), seu website é: www.inai.org.mx.