Politica sulla riservatezza di Informazione

In conformità alle disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati personali detenuti da privati, il presente AVVISO PRIVACY viene reso disponibile nei seguenti termini:

Responsabile per l’utilizzo e la protezione dei dati personali:
Si tratta di Carlos Alberto Barraza López con indirizzo in Calle Internacional # 3301, in Agua Prieta Center, Sonora, codice postale 84240. Il nostro Ufficio Dati Personali si trova all’indirizzo sopra descritto, che è responsabile del trattamento delle richieste dei Titoli.

Dati richiesti
I dati personali raccolti sono: Nome e cognome, Data di nascita, Sesso, Indirizzo, Numeri telefonici di contatto, Registro federale dei contribuenti, Indirizzo, Email, Informazioni sui metodi di pagamento (banca, carte di credito o di debito) da voi forniti personalmente o con qualsiasi altro mezzo elettronico, ottico, sonoro, visivo o attraverso qualsiasi altra tecnologia.

La raccolta dei dati effettuata da Carlos Alberto Barraza López è in buona fede e per questo motivo presuppone che essi siano veritieri, corretti, completi ed identificativi del titolare che li fornisce e/o li fornisce, pertanto è responsabilità del titolare che i dati che fornisce a Carlos Alberto Barraza López siano conformi a tali caratteristiche e siano aggiornati secondo necessità. Allo stesso modo, Carlos Alberto Barraza López si riserva il diritto di esercitare le azioni che ritiene opportune in caso di falsificazione dei dati.

Dati personali sensibili:
Carlos Alberto Barraza López non raccoglie dati personali sensibili.

Finalità dell’elaborazione dei dati:
I dati personali che Carlos Alberto Barraza López raccoglie sono necessari e utilizzati per adempiere al presente o futuro rapporto giuridico, per le seguenti finalità:

Fornire il bene o il servizio oggetto del contratto.
Monitoraggio del rapporto commerciale e, se del caso, di eventuali problemi emersi in merito agli ordini e/o alla consegna degli articoli.
Il rispetto dei termini e delle condizioni stipulate al momento dell’acquisto e/o della firma del contratto. Allo stesso modo, i Suoi dati personali potranno essere utilizzati per le finalità di seguito esposte, si precisa che Lei dispone di un termine di 5 giorni per esprimere il Suo rifiuto al trattamento:
Fai conoscere le nostre promozioni
Fornire informazioni sui vari articoli, prodotti che vendiamo
Soddisfare i requisiti di legge delle autorità competenti.
Uso, limitazione e divulgazione:
Tutti i dati personali sono trattati secondo le regole di riservatezza, fermo restando che l’utente, in qualità di titolare degli stessi, ha diritto alla limitazione dell’utilizzo e della divulgazione, nonché alla revoca del consenso, che può renderli validi secondo la procedura indicata nel documento che si trova in calce alla presente informativa sulla privacy.

Diritti ARCO (Accesso, rettifica, cancellazione e opposizione)
Avete il diritto di accedere ai vostri dati personali in nostro possesso, nonché di rettificarli se inesatti o incompleti, di cancellarli se ritenete che non siano necessari per nessuna delle finalità indicate nella presente informativa sulla privacy, di opporvi al trattamento, potendo renderli validi secondo la procedura indicata nel documento in calce alla presente informativa.

Trasferimento dati
Carlos Alberto Barraza López può trasferire i suoi dati personali alle sue affiliate o filiali che sono identificate o associate con il marchio “BarrazaCarlos”, così come ai distributori autorizzati e / o fornitori di servizi terzi con i quali ha un rapporto giuridico, così come a terzi nazionali o stranieri, quanto sopra per soddisfare qualsiasi delle finalità di cui sopra. I terzi e i destinatari dei dati personali hanno gli stessi obblighi e/o responsabilità di Carlos Alberto Barraza López in conformità con le disposizioni della presente informativa sulla privacy.

Se non esprimete il vostro rifiuto al trasferimento dei vostri dati personali, si intende che avete dato il vostro tacito ed espresso consenso a farlo. Non acconsento al trasferimento dei miei dati personali.

Protezione
La sicurezza e la riservatezza dei dati che gli utenti forniscono quando contrattano un servizio o acquistano un prodotto online saranno protetti da un server sicuro sotto il protocollo Secure Socket Layer (SSL), in modo tale che i dati inviati saranno trasmessi criptati per garantire la vostra salvaguardia. Per verificare di essere in un ambiente protetto, assicurarsi che al momento del login appaia una S nella barra di navigazione. Esempio: https: // Tuttavia, e nonostante il fatto di disporre ogni giorno di strumenti più sicuri, la protezione dei dati inviati via Internet non può essere garantita al 100%, quindi una volta ricevuto tutto sarà fatto per la salvaguardia delle informazioni.

È estremamente importante che le vostre informazioni personali chiave, come il numero della vostra carta di credito e la password, siano conservate in un luogo sicuro e non vengano condivise con nessuno. Allo stesso modo, terminate sempre la vostra sessione e chiudete sempre il browser quando terminate i vostri acquisti su www.barrazacarlos.com, in questo modo eviterete che terzi possano accedere a modifiche dei vostri dati personali ed effettuare ordini a vostro nome. Questa è una priorità soprattutto se si naviga su un computer pubblico.

Utilizzo dei cookie
I cookie sono informazioni che vengono memorizzate sul disco rigido del visitatore di una pagina web attraverso il suo browser. Sono utilizzati per determinare le preferenze degli utenti che accedono al portale elettronico (www.barrazacarlos.com), nonché per tracciare determinati comportamenti o attività. I cookie consentono agli utenti di essere riconosciuti, di rilevare la larghezza di banda selezionata, di identificare le informazioni più importanti, di calcolare la dimensione dell’audience e di misurare alcuni parametri del traffico.

È possibile che l’utente scelga di non voler memorizzare un cookie sul proprio computer impostando il browser in modo da cancellarlo, o di notificargli quando un cookie sta per essere depositato, o di bloccarlo automaticamente.

Cancellati dalla newsletter elettronica
Gli utenti registrati alla newsletter elettronica possono ricevere un massimo di 4 e-mail alla settimana. Gli utenti che desiderano smettere di ricevere la nostra newsletter elettronica possono cliccare sul link “Disiscriviti”, che è integrato con tutte le newsletter elettroniche inviate da barrazacarlos.com per non ricevere messaggi futuri.

Accettazione e revoca del consenso
Se non esprimete la vostra opposizione al trattamento e/o al trasferimento dei vostri dati personali secondo le finalità stabilite, si intenderà che avete dato il vostro tacito consenso a farlo. Allo stesso modo, vi informiamo che in qualsiasi momento potrete revocare il consenso accordato nella presente informativa, dovendo effettuare la procedura indicata nel documento in calce alla presente informativa.

Modifiche all’informativa sulla privacyModifiche all’informativa sulla privacy
La presente informativa sulla privacy può essere modificata in qualsiasi momento da Carlos Alberto Barraza López, e tali modifiche saranno notificate attraverso il nostro sito web www.barrazacarlos.com.

Informazioni di contatto del servizio clienti
Tel. (633) 1212137

Email: carlos@barrazaenterprises.com

Data dell’ultimo aggiornamento 09/09/2021

Autorità
Se l’utente ritiene che i suoi diritti in materia di protezione dei dati personali siano stati violati, ha il diritto di rivolgersi all’autorità competente per la difesa del suo esercizio. L’autorità è l’Istituto nazionale per la trasparenza, l’accesso alle informazioni e la protezione dei dati personali (INAI), il suo sito web è: www.inai.org.mx.