Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en poder de particulares, el presente AVISO DE PRIVACIDAD se pone a disposición en los siguientes términos:

Responsable de la utilización y la protección de los datos personales:
Es Carlos Alberto Barraza López con domicilio en Calle Internacional # 3301, en el Centro de Agua Prieta, Sonora, Código Postal 84240. Nuestro Departamento de Datos Personales se encuentra en la dirección descrita anteriormente, que se encarga de tramitar las solicitudes de los titulares.

Datos solicitados
Los datos personales recogidos son: Nombre completo, fecha de nacimiento, sexo, dirección, números de teléfono de contacto, registro federal de contribuyentes, dirección, correo electrónico, información sobre los métodos de pago (tarjetas bancarias, de crédito o débito) que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

La recopilación de datos realizada por Carlos Alberto Barraza López es de buena fe y por ello presume que son verdaderos, correctos, completos e identifican al propietario que los suministra y/o facilita, por lo que es responsabilidad de éste que los datos que facilite a Carlos Alberto Barraza López cumplan con dichas características y se actualicen cuando sea necesario. Asimismo, Carlos Alberto Barraza López se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere oportunas en caso de falsificación de datos.

Datos personales sensibles:
Carlos Alberto Barraza López no recoge datos personales sensibles.

Propósitos del procesamiento de datos:
Los datos personales que Carlos Alberto Barraza López recaba son necesarios y se utilizan para cumplir con la relación jurídica presente o futura, siendo para los siguientes fines:

Proporcionar el bien o servicio contratado.
Seguimiento de la relación comercial y, en su caso, de cualquier problema que haya surgido en relación con los pedidos y/o la entrega de artículos.
Cumplimiento de los términos y condiciones estipulados en el momento de la compra y/o firma del contrato. Asimismo, sus datos personales pueden ser utilizados para los fines que se indican a continuación, cabe señalar que dispone de un plazo de 5 días para manifestar su negativa a tratarlos:
Dar a conocer nuestras promociones
Proporcionar información sobre los diversos artículos, productos que vendemos
Cumplir los requisitos legales de las autoridades competentes.
Uso, limitación y divulgación:
Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que usted como propietario de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como a revocar su consentimiento, lo que puede hacerlos válidos según el procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que tenemos, así como a rectificarlos si son inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no son necesarios para ninguno de los fines indicados en esta nota de privacidad, oponerse al tratamiento, pudiendo hacerlos válidos según el procedimiento indicado en el documento al final de esta nota de privacidad.

Transferencia de datos
Carlos Alberto Barraza López podrá transferir sus datos personales a sus filiales o subsidiarias que se identifiquen o asocien con la marca “BarrazaCarlos”, así como a distribuidores autorizados y/o terceros prestadores de servicios con los que tenga una relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros, lo anterior para cumplir con alguna de las finalidades antes mencionadas. Los terceros y los destinatarios de los datos personales tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades que Carlos Alberto Barraza López de conformidad con lo dispuesto en el presente aviso de privacidad.

Si no expresa su negativa a que se transfieran sus datos personales, se entenderá que ha dado su consentimiento tácito y expreso para ello. No doy mi consentimiento para que mis datos personales sean transferidos.

Protección
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionan al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo de Capa de Conexión Segura (SSL), de manera que los datos enviados se transmitirán cifrados para garantizar su salvaguarda. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que cuando inicie sesión, aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https: // Sin embargo, y a pesar de contar con herramientas cada vez más seguras, la protección de los datos enviados por Internet no puede garantizarse al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Es extremadamente importante que la información personal clave, como el número de la tarjeta de crédito y la contraseña, se mantenga en un lugar seguro y no se comparta con nadie. Asimismo, siempre finalice su sesión y cierre el navegador cuando termine sus compras en www.barrazacarlos.com, de esta forma evitará que terceras personas tengan acceso para realizar cambios en su información personal y hacer pedidos bajo su nombre. Esto es especialmente prioritario si estás navegando en un ordenador público.

Uso de Cookies
Las cookies son piezas de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página web a través de su navegador. Se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.barrazacarlos.com), así como para hacer un seguimiento de determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más importante, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Es posible que usted elija que no desea almacenar una cookie en su computadora configurando su navegador para que la elimine, o que le notifique cuando se vaya a depositar una cookie, o que la bloquee automáticamente.

Cancelar la suscripción al boletín electrónico
Los usuarios registrados en el boletín electrónico pueden recibir un máximo de 4 correos electrónicos por semana. Los usuarios que deseen dejar de recibir nuestro boletín electrónico pueden hacer clic en el enlace “Darse de baja”, que se integra en todos los boletines electrónicos enviados por barrazacarlos.com para no recibir futuros mensajes.

Aceptación y revocación del consentimiento
Si no manifiesta su oposición al tratamiento y/o cesión de sus datos personales de acuerdo con las finalidades establecidas, se entenderá que ha dado su consentimiento tácito para ello. Asimismo, se le informa que en cualquier momento podrá revocar el consentimiento otorgado en esta notificación, siendo que deberá realizar el procedimiento indicado en el documento al final de esta notificación de privacidad.

Cambios en el Aviso de Privacidad
Este aviso de privacidad puede ser modificado en cualquier momento por Carlos Alberto Barraza López, y dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestro sitio web www.barrazacarlos.com.

Información de contacto del servicio de atención al cliente
Tel. (633) 1212137

Email: carlos@barrazaenterprises.com

Fecha de la última actualización 09/09/2021

Autoridad
Si el usuario considera que se han violado sus derechos en materia de protección de datos personales, tiene derecho a acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. The authority is the National Institute of Transparency, Access to Information and Protection of Personal Data (INAI), its website is: www.inai.org.mx.