Política de Privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, este AVISO DE PRIVACIDAD se pone a disposición en los siguientes términos: Responsable del uso y protección de datos personales: Se trata de Carlos Alberto Barraza López con domicilio en Calle 7 # 451, en el Centro Agua Prieta, Sonora, Código Postal 84200. Nuestro Departamento de Datos Personales se encuentra ubicado en la dirección arriba descrita, quien es el responsable de procesar las solicitudes de los Titulares. Datos solicitados Los datos personales recabados son: Nombre Completo, Fecha de Nacimiento, Sexo, Dirección, Teléfonos de Contacto, Registro Federal de Contribuyentes, Dirección, Correo Electrónico, Información sobre métodos de pago (banco, tarjetas de crédito o débito) que usted proporcione personalmente o por cualquier otro medio electrónico. , ópticos, sonoros, visuales o mediante cualquier otra tecnología. La recogida de datos realizada por Carlos Alberto Barraza López es de buena fe y por ello se presume que son verdaderos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y / o facilita, por lo que es responsabilidad del titular que Los datos que proporcione a Carlos Alberto Barraza López cumplen con tales características y se actualizarán cuando sea necesario. Asimismo, Carlos Alberto Barraza López se reserva el derecho a ejercer las acciones que estime oportunas en caso de falsificación de datos. Datos personales sensibles: Carlos Alberto Barraza López no recopila datos personales sensibles. Finalidades del tratamiento de datos: Los datos personales que recaba Carlos Alberto Barraza López son necesarios y utilizados para dar cumplimiento a la relación jurídica presente o futura, siendo para las siguientes finalidades: Prestar el bien o servicio contratado. Seguimiento de la relación comercial y, en su caso, cualquier problema que haya surgido en relación con los pedidos y / o entrega de artículos. Cumplimiento de los términos y condiciones estipulados en el momento de la compra y / o firma del contrato. Asimismo, sus datos personales pueden ser utilizados para las finalidades que se detallan a continuación, cabe destacar que dispone de un plazo de 5 días para manifestar su negativa a tratarlos: Dar a conocer nuestras promociones Brindar información sobre los diversos artículos, productos que vendemos. Cumplir con los requisitos legales de las autoridades competentes. Uso, limitación y divulgación: Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que usted como titular de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como a revocar su consentimiento, que podrá hacerlos válidos según el procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad. Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) Tiene derecho a acceder a sus datos personales que tenemos, así como a rectificarlos si son inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no son necesarios para alguna de las finalidades indicadas en este aviso de privacidad, oponerse al tratamiento, siendo que podrá hacerlas válidas según el procedimiento indicado en el documento al final de este aviso de privacidad. Transferencia de datos Carlos Alberto Barraza López podrá ceder sus datos personales a sus filiales o subsidiarias que se identifiquen o asociadas a la marca «Muebleria Karina», «Liebe Café» así como a distribuidores autorizados y / o terceros prestadores de servicios con los que tenga relación legal, así en cuanto a Terceros Nacionales o Extranjeros, lo anterior para cumplir con cualquiera de los propósitos antes mencionados. Los terceros y destinatarios de datos personales tienen las mismas obligaciones y / o responsabilidades que Carlos Alberto Barraza López de acuerdo con lo establecido en este aviso de privacidad. Si no manifiesta su negativa a la cesión de sus datos personales, se entenderá que ha dado su consentimiento tácito y expreso para hacerlo. No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales. Proteccion La seguridad y confidencialidad de los datos que proporcionen los usuarios al contratar un servicio o comprar un producto online estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para garantizar tu salvaguarda. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que cuando inicie sesión, aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS: // Sin embargo, y a pesar de tener cada día herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100 por ciento, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para resguardar la información. Es extremadamente importante que su información personal clave, como su número de tarjeta de crédito y contraseña, se guarde en un lugar seguro y no se comparta con nadie. Asimismo, finaliza siempre tu sesión y cierra el navegador cuando termines tus compras en www.famsa.com, de esta forma evitarás que terceros tengan acceso para realizar cambios en tu información personal y realizar pedidos a tu nombre. Esto es especialmente una prioridad si está navegando en una computadora pública. Uso de cookies Las cookies son piezas de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página web a través de su navegador. Se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.barrazacarlos.com), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más importante, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. Es posible que elija que no desea almacenar una cookie en su computadora configurando su navegador para que las elimine, o para que le notifique cuando se va a depositar una cookie, o para bloquearlas automáticamente. Darse de baja del boletín electrónico Los usuarios registrados para el boletín electrónico pueden recibir un máximo de 4 correos electrónicos por semana. Los usuarios que deseen dejar de recibir nuestro boletín electrónico pueden hacer clic en el enlace “Cancelar suscripción”, que se integra con todos los boletines electrónicos enviados por famsa.com para no recibir mensajes en el futuro. Aceptación y revocación del consentimiento Si no manifiesta su oposición al tratamiento y / o cesión de sus datos personales según las finalidades establecidas, se entenderá que ha dado su consentimiento tácito para ello. Asimismo, se le informa que en cualquier momento podrá revocar el consentimiento otorgado en este aviso, siendo que deberá realizar el trámite indicado en el documento al final de este aviso de privacidad. Cambios al Aviso de Privacidad Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Carlos Alberto Barraza López, y dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestro sitio web www.barrazacarlos.com. Información de contacto del servicio de atención al cliente Tel. (633) 1212137 Correo electrónico: contact@barrazacarlos.com Fecha de última actualización 19/08/2020 Autoridad Si el usuario considera que se han vulnerado sus derechos en materia de protección de datos personales, tiene derecho a acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.