Politique de confidentialité

Conformément aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées, le présent avis de confidentialité est mis à disposition dans les termes suivants :

Responsable de l’utilisation et de la protection des données personnelles :
Il s’agit de Carlos Alberto Barraza López, dont l’adresse est Calle Internacional # 3301, dans le centre d’Agua Prieta, Sonora, code postal 84240. Notre service des données personnelles est situé à l’adresse décrite ci-dessus, qui est responsable du traitement des demandes des Headlines.

Données demandées
Les données personnelles collectées sont : Nom complet, date de naissance, sexe, adresse, numéros de téléphone des personnes à contacter, registre fédéral des contribuables, adresse, courriel, informations sur les méthodes de paiement (cartes bancaires, de crédit ou de débit) que vous fournissez personnellement ou par tout autre moyen électronique, optique, sonore, visuel ou par toute autre technologie.

La collecte de données effectuée par Carlos Alberto Barraza López est de bonne foi et, pour cette raison, elle présume qu’elles sont vraies, correctes, complètes et identifient le propriétaire qui les fournit et/ou les met à disposition. Il est donc de la responsabilité du propriétaire que les données qu’il fournit à Carlos Alberto Barraza López soient conformes à ces caractéristiques et soient mises à jour comme il se doit. De même, Carlos Alberto Barraza López se réserve le droit d’exercer les actions qu’il juge appropriées en cas de falsification des données.

Données personnelles sensibles :
Carlos Alberto Barraza López ne collecte pas de données personnelles sensibles.

Finalités du traitement des données :Finalités du traitement des données :
Les données personnelles que Carlos Alberto Barraza López recueille sont nécessaires et utilisées pour respecter la relation juridique actuelle ou future, à savoir pour les finalités suivantes

Fournir le bien ou le service contractuel.
Suivi de la relation d’affaires et, le cas échéant, de tout problème survenu concernant les commandes et/ou la livraison des articles.
Respect des termes et conditions stipulés au moment de l’achat et/ou de la signature du contrat. De même, vos données à caractère personnel peuvent être utilisées aux fins exposées ci-dessous. Il convient de noter que vous disposez d’un délai de 5 jours pour exprimer votre refus de les traiter :
Faire connaître nos promotions
Fournir des informations concernant les différents articles, produits que nous vendons
Répondre aux exigences légales des autorités compétentes.
Utilisation, limitation et divulgation :
Toutes les données personnelles sont traitées conformément aux règles de confidentialité, étant donné que vous, en tant que propriétaire de ces données, avez le droit de limiter leur utilisation et leur divulgation, ainsi que de révoquer votre consentement, ce qui peut les rendre valides selon la procédure indiquée dans le document intitulé “Trouver” à la fin du présent avis de confidentialité.

Droits de l’ARCO (accès, rectification, annulation et opposition)
Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles dont nous disposons, ainsi que de les rectifier si elles sont inexactes ou incomplètes, de les annuler lorsque vous estimez qu’elles ne sont pas nécessaires à l’une des fins indiquées dans le présent avis de confidentialité, de vous opposer au traitement, étant entendu que vous pouvez les rendre valides selon la procédure indiquée dans le document figurant à la fin du présent avis de confidentialité.

Transfert de données
Carlos Alberto Barraza López peut transférer vos données personnelles à ses sociétés affiliées ou filiales qui sont identifiées ou associées à la marque “BarrazaCarlos”, ainsi qu’à des distributeurs autorisés et/ou des prestataires de services tiers avec lesquels il a une relation légale, ainsi qu’à des Tiers nationaux ou étrangers, ce qui précède pour se conformer à l’une des fins susmentionnées. Les tiers et les destinataires des données à caractère personnel ont les mêmes obligations et/ou responsabilités que Carlos Alberto Barraza López, conformément aux dispositions de la présente déclaration de confidentialité.

Si vous n’exprimez pas votre refus que vos données à caractère personnel soient transférées, il sera entendu que vous avez donné votre consentement tacite et explicite à cet effet. Je ne consens pas à ce que mes données personnelles soient transférées.

Protection
La sécurité et la confidentialité des données que les utilisateurs fournissent lorsqu’ils contractent un service ou achètent un produit en ligne seront protégées par un serveur sécurisé sous le protocole Secure Socket Layer (SSL), de telle sorte que les données envoyées seront transmises de manière cryptée pour assurer votre sécurité. Pour vérifier que vous êtes dans un environnement protégé, assurez-vous que lorsque vous vous connectez, un S apparaît dans la barre de navigation. Exemple : https : // Cependant, et bien que nous disposions d’outils plus sûrs chaque jour, la protection des données envoyées sur l’internet ne peut être garantie à 100 %, de sorte qu’une fois reçues, tout sera fait pour sauvegarder les informations.

Il est extrêmement important que vos informations personnelles clés, telles que votre numéro de carte de crédit et votre mot de passe, soient conservées dans un endroit sûr et ne soient communiquées à personne. De même, terminez toujours votre session et fermez le navigateur lorsque vous avez terminé vos achats sur www.barrazacarlos.com, de cette façon vous empêcherez des tiers d’avoir accès à vos informations personnelles pour les modifier et passer des commandes à votre nom. Il s’agit là d’une priorité, surtout si vous naviguez sur un ordinateur public.

Utilisation des cookies
Les cookies sont des éléments d’information qui sont stockés sur le disque dur du visiteur d’une page web par l’intermédiaire de son navigateur. Ils sont utilisés pour déterminer les préférences des utilisateurs qui accèdent au portail électronique (www.barrazacarlos.com), ainsi que pour suivre certains comportements ou activités. Les cookies permettent de reconnaître les utilisateurs, de détecter la largeur de bande qu’ils ont sélectionnée, d’identifier les informations les plus importantes, de calculer la taille de l’audience et de mesurer certains paramètres du trafic.

Il est possible que vous choisissiez de ne pas stocker un cookie sur votre ordinateur en configurant votre navigateur pour les supprimer, ou pour vous avertir lorsqu’un cookie va être déposé, ou pour les bloquer automatiquement.

Se désabonner de la lettre d’information électronique
Les utilisateurs inscrits à la lettre d’information électronique peuvent recevoir un maximum de 4 courriels par semaine. Les utilisateurs qui souhaitent ne plus recevoir notre bulletin d’information électronique peuvent cliquer sur le lien “Se désabonner”, qui est intégré à tous les bulletins d’information électroniques envoyés par barrazacarlos.com afin de ne plus recevoir de messages à l’avenir.

Acceptation et révocation du consentement
Si vous n’exprimez pas votre opposition au traitement et/ou au transfert de vos données à caractère personnel conformément aux finalités établies, il sera entendu que vous avez donné votre consentement tacite à cet effet. De même, vous êtes informé que vous pouvez à tout moment révoquer le consentement accordé dans le présent avis, étant entendu que vous devez suivre la procédure indiquée dans le document à la fin du présent avis de confidentialité.

Modifications de l’avis de confidentialité
Cet avis de confidentialité peut être modifié à tout moment par Carlos Alberto Barraza López, et ces modifications seront notifiées sur notre site web www.barrazacarlos.com.

Coordonnées du service clientèle
Tél. (633) 1212137

Email: carlos@barrazaenterprises.com

Date de la dernière mise à jour : 09/09/2021

AutoritéAutorité
Si l’utilisateur estime que ses droits en matière de protection des données à caractère personnel ont été violés, il a le droit de s’adresser à l’autorité correspondante pour défendre son exercice. L’autorité est l’Institut national de la transparence, de l’accès à l’information et de la protection des données personnelles (INAI), son site web est : www.inai.org.mx.