Carlos-barraza-logo-50

Kebijakan Privasi

Sesuai dengan ketentuan Undang-Undang Federal tentang Perlindungan Data Pribadi yang Dipegang oleh Pihak Swasta, PEMBERITAHUAN PRIVASI ini tersedia dengan ketentuan sebagai berikut:

Bertanggung jawab atas penggunaan dan perlindungan data pribadi:
Dia adalah Carlos Alberto Barraza López yang beralamat di Calle Internacional # 3301, di Agua Prieta Center, Sonora, Kode Pos 84240. Departemen Data Pribadi kami berlokasi di alamat yang dijelaskan di atas, yang bertanggung jawab untuk memproses permintaan Headline.

Data yang diminta
Data pribadi yang dikumpulkan adalah: Nama Lengkap, Tanggal Lahir, Jenis Kelamin, Alamat, Nomor Telepon Kontak, Nomor Pokok Wajib Pajak, Alamat, Email, Informasi tentang metode pembayaran (bank, kartu kredit atau debit) yang Anda berikan secara pribadi atau dengan cara elektronik, optik, suara, visual atau melalui teknologi lainnya.

Pengumpulan data yang dilakukan oleh Carlos Alberto Barraza López dilakukan dengan itikad baik dan untuk alasan ini ia menganggap bahwa data tersebut benar, benar, lengkap dan mengidentifikasi pemilik yang memasok dan / atau menyediakannya, sehingga menjadi tanggung jawab pemilik bahwa data yang diberikan kepada Carlos Alberto Barraza López sesuai dengan karakteristik tersebut dan diperbarui sesuai kebutuhan. Demikian pula, Carlos Alberto Barraza López berhak untuk melakukan tindakan yang dianggap tepat jika terjadi pemalsuan data.

Data pribadi yang sensitif:
Carlos Alberto Barraza López tidak mengumpulkan data pribadi yang sensitif.

Tujuan pemrosesan data:
Data pribadi yang dikumpulkan Carlos Alberto Barraza López diperlukan dan digunakan untuk mematuhi hubungan hukum saat ini atau di masa depan, untuk tujuan berikut:

Menyediakan barang atau jasa yang dikontrak.
Pemantauan hubungan bisnis dan, jika perlu, masalah apa pun yang muncul terkait pesanan dan/atau pengiriman barang.
Kepatuhan terhadap syarat dan ketentuan yang ditetapkan pada saat pembelian dan/atau penandatanganan kontrak. Demikian juga, data pribadi Anda dapat digunakan untuk tujuan yang ditetapkan di bawah ini, perlu dicatat bahwa Anda memiliki jangka waktu 5 hari untuk menyatakan penolakan Anda terhadap perlakuan tersebut:
Membuat promosi kami dikenal
Memberikan informasi mengenai berbagai artikel, produk yang kami jual
Memenuhi persyaratan hukum dari otoritas yang berwenang.
Penggunaan, pembatasan, dan pengungkapan:
Semua data pribadi diperlakukan berdasarkan aturan kerahasiaan, karena Anda sebagai pemiliknya memiliki hak untuk membatasi penggunaan dan pengungkapan, serta mencabut persetujuan Anda, yang dapat membuatnya valid sesuai dengan prosedur yang ditunjukkan dalam dokumen yang ada di bagian akhir pemberitahuan privasi ini.

Hak ARCO (Akses, Perbaikan, Pembatalan, dan Penolakan)
Anda memiliki hak untuk mengakses data pribadi Anda yang kami miliki, serta memperbaikinya jika tidak akurat atau tidak lengkap, membatalkannya jika Anda menganggap bahwa data tersebut tidak diperlukan untuk tujuan apa pun yang disebutkan dalam pemberitahuan privasi ini, menentang perlakuan tersebut, karena Anda dapat membuatnya valid sesuai dengan prosedur yang ditunjukkan dalam dokumen di bagian akhir pemberitahuan privasi ini.

Transfer data
Carlos Alberto Barraza López dapat mentransfer data pribadi Anda ke afiliasi atau anak perusahaannya yang diidentifikasi atau terkait dengan merek “BarrazaCarlos”, serta ke distributor resmi dan / atau penyedia layanan pihak ketiga yang memiliki hubungan hukum dengannya, serta ke Pihak Ketiga Nasional atau Asing, yang disebutkan di atas untuk memenuhi tujuan yang disebutkan di atas. Pihak ketiga dan penerima data pribadi memiliki kewajiban dan/atau tanggung jawab yang sama dengan Carlos Alberto Barraza López sesuai dengan ketentuan pemberitahuan privasi ini.

Jika Anda tidak menyatakan penolakan Anda atas pemindahan data pribadi Anda, maka akan dipahami bahwa Anda telah memberikan persetujuan secara diam-diam dan tersurat untuk melakukannya. Saya tidak menyetujui data pribadi saya ditransfer.

Perlindungan
Keamanan dan kerahasiaan data yang diberikan pengguna saat mengontrak layanan atau membeli produk secara online akan dilindungi oleh server yang aman di bawah protokol Secure Socket Layer (SSL), sedemikian rupa sehingga data yang dikirim akan dienkripsi untuk memastikan keamanan Anda. Untuk memverifikasi bahwa Anda berada di lingkungan yang dilindungi, pastikan bahwa saat Anda masuk, tanda S muncul di bilah navigasi. Contoh: https: // Namun, dan meskipun memiliki alat yang lebih aman setiap hari, perlindungan data yang dikirim melalui internet tidak dapat dijamin 100 persen, jadi setelah diterima semuanya akan dilakukan untuk melindungi informasi.

Sangatlah penting untuk menyimpan informasi pribadi penting Anda, seperti nomor kartu kredit dan kata sandi, di tempat yang aman dan tidak dibagikan kepada siapa pun. Demikian juga, selalu akhiri sesi Anda dan tutup browser ketika Anda menyelesaikan pembelian Anda di www.barrazacarlos.com, dengan cara ini Anda akan mencegah pihak ketiga memiliki akses untuk membuat perubahan pada informasi pribadi Anda dan melakukan pemesanan atas nama Anda. Hal ini terutama menjadi prioritas jika Anda menjelajah di komputer umum.

Penggunaan Cookie
Cookie adalah potongan informasi yang disimpan pada hard drive pengunjung halaman web melalui browser mereka. Mereka digunakan untuk menentukan preferensi pengguna yang mengakses portal elektronik (www.barrazacarlos.com), serta untuk melacak perilaku atau aktivitas tertentu. Cookie memungkinkan pengguna dikenali, mendeteksi bandwidth yang mereka pilih, mengidentifikasi informasi yang paling penting, menghitung jumlah audiens, dan mengukur beberapa parameter lalu lintas.

Anda dapat memilih untuk tidak menyimpan cookie di komputer Anda dengan mengatur peramban untuk menghapusnya, atau memberi tahu Anda saat cookie akan disimpan, atau memblokirnya secara otomatis.

Berhenti berlangganan buletin elektronik
Pengguna yang terdaftar untuk buletin elektronik dapat menerima maksimal 4 email per minggu. Pengguna yang ingin berhenti menerima buletin elektronik kami dapat mengklik tautan “Berhenti Berlangganan”, yang terintegrasi dengan semua buletin elektronik yang dikirim oleh barrazacarlos.com agar tidak menerima pesan di masa mendatang.

Penerimaan dan Pencabutan Persetujuan
Jika Anda tidak menyatakan penolakan Anda terhadap pemrosesan dan/atau pemindahan data pribadi Anda sesuai dengan tujuan yang telah ditetapkan, maka akan dipahami bahwa Anda telah memberikan persetujuan diam-diam untuk melakukannya. Demikian juga, Anda diberitahu bahwa Anda dapat mencabut persetujuan yang diberikan dalam pemberitahuan ini kapan saja, dengan syarat Anda harus menjalankan prosedur yang ditunjukkan dalam dokumen di akhir pemberitahuan privasi ini.

Perubahan pada Pemberitahuan Privasi
Pemberitahuan privasi ini dapat dimodifikasi sewaktu-waktu oleh Carlos Alberto Barraza López, dan modifikasi tersebut akan diberitahukan melalui situs web kami www.barrazacarlos.com.

Informasi kontak layanan pelanggan
Tel. (633) 1212137

Email: [email protected]

Tanggal pembaruan terakhir 09/09/2021

Wewenang
Jika pengguna menganggap bahwa hak-hak mereka terkait perlindungan data pribadi telah dilanggar, mereka memiliki hak untuk pergi ke otoritas yang sesuai untuk mempertahankan hak-hak mereka. Otoritasnya adalah Institut Nasional Transparansi, Akses ke Informasi dan Perlindungan Data Pribadi (INAI), situs webnya adalah: www.inai.org.mx.