プライバシーポリシー

このプライバシー・ノートは、「民間人が保有する個人データの保護に関する連邦法」の規定に基づき、以下の条件で公開されています。

個人情報の利用と保護に責任を持つ。
彼はCarlos Alberto Barraza Lópezで、住所はCalle Internacional # 3301, in Agua Prieta Center, Sonora, Postal Code 84240です。 当社の個人情報保護部門は上記の住所にあり、ヘッドラインの要求を処理する責任を負っています。

依頼データ
収集される個人情報は以下の通りです。氏名、生年月日、性別、住所、連絡先電話番号、連邦納税者名簿、住所、電子メール、お客様が個人的に、またはその他の電子的、光学的、音声的、視覚的手段やその他の技術を用いて提供した支払方法(銀行、クレジットカード、デビットカード)に関する情報。

カルロス・アルベルト・バラサ・ロペスが行うデータの収集は誠意をもって行われ、そのためにデータが真実であり、正確であり、完全であり、データを提供した所有者を特定することを前提としています。 同様に、カルロス・アルベルト・バラサ・ロペスは、データが改ざんされた場合に、適切と思われる措置を取る権利を有します。

機密性の高い個人情報。
Carlos Alberto Barraza Lópezは、機密性の高い個人データを収集しません。

データ処理の目的。
カルロス・アルベルト・バラサ・ロペスが収集する個人情報は、現在または将来の法律関係を遵守するために必要であり、以下の目的のために使用されます。

契約した商品やサービスを提供すること。
取引関係の監視、必要に応じて注文や商品の配送に関して発生した問題の監視。
購入時および/または契約締結時に定められた条件の遵守。 同様に、お客様の個人情報は以下の目的で使用することができますが、お客様は5日以内にその取り扱いを拒否する意思を表明することができますのでご注意ください。
プロモーションの周知
私たちが販売するさまざまな製品に関する情報を提供すること。
所轄官庁の法的要求を満たすこと。
使用、制限および開示。
すべての個人情報は、守秘義務のもとに取り扱われます。ただし、個人情報の所有者であるお客様は、本プライバシーポリシーの末尾に記載されている文書に示されている手順に従って、使用および開示を制限する権利、および同意を取り消す権利を有しています。

ARCO権(アクセス、修正、キャンセル、異議申し立て
お客様には、当社が保有するお客様の個人情報にアクセスする権利があり、不正確または不完全な場合には修正し、本プライバシーポリシーに示された目的のために必要でないと判断した場合には取り消すことができ、また、本プライバシーポリシーの最後にある文書に示された手順に従って、その取り扱いに反対することができます。

データ転送
カルロス・アルベルト・バラサ・ロペスは、前述の目的を達成するために、お客様の個人情報を、「BarrazaCarlos」ブランドで識別または関連する関連会社または子会社、法的関係のある公認代理店および/または第三者のサービスプロバイダー、ならびに国内外の第三者に転送することがあります。 個人データの第三者および受領者は、このプライバシー通知の規定に基づき、カルロス・アルベルト・バラサ・ロペスと同等の義務および/または責任を負います。

お客様がご自身の個人情報の転送を拒否する意思を表明されない場合、お客様は個人情報の転送に暗黙的かつ明示的に同意されたものと理解されます。 私の個人情報が転送されることに同意しません。

保護
ユーザーがオンラインでサービスを契約したり、商品を購入したりする際に提供されるデータのセキュリティと機密性は、SSL(Secure Socket Layer)プロトコルに基づくセキュアサーバーによって保護されます。 保護された環境であることを確認するには、ログイン時にナビゲーションバーにSが表示されていることを確認してください。 例:https: // しかし、日々より安全なツールがあるにもかかわらず、インターネット上で送信されるデータの保護を100%保証することはできませんので、受信した時点で情報を保護するためにすべてが行われます。

お客様のクレジットカード番号やパスワードなどの重要な個人情報は、安全な場所に保管し、誰にも教えないことが非常に重要です。 同様に、www.barrazacarlos.com でのお買い物が終わったら、必ずセッションを終了し、ブラウザを閉じてください。このようにすることで、第三者がお客様の個人情報に変更を加えたり、お客様の名前で注文をしたりすることを防ぐことができます。 特に、公共のコンピューターで閲覧している場合は要注意です。

クッキーの使用について
クッキーとは、ウェブページを訪れた人がブラウザを通じてハードディスクに保存する情報のことです。 これらは、電子ポータル(www.barrazacarlos.com)にアクセスするユーザーの好みを把握するため、また特定の行動や活動を追跡するために使用されます。 Cookieにより、ユーザーの認識、選択した帯域幅の検出、最も重要な情報の識別、視聴者の規模の算出、いくつかのトラフィックパラメータの測定が可能になります。

お客様は、ブラウザの設定により、クッキーを削除したり、クッキーが堆積するときにお客様に通知したり、自動的にブロックしたりすることで、お客様のコンピュータにクッキーを保存したくないことを選択することが可能です。

電子ニュースレターの配信停止
電子メールマガジンに登録されたユーザーは、1週間に最大4通のメールを受け取ることができます。 電子ニュースレターの配信停止を希望するユーザーは、barrazacarlos.comが送信するすべての電子ニュースレターに統合されている「配信停止」リンクをクリックして、今後のメッセージを受け取らないようにすることができます。

同意の受諾と取消し
確立された目的に従った個人情報の処理および/または転送に対してお客様が反対の意思表示をしない場合、お客様はそのような処理に暗黙の了解を与えたものと理解されます。 同様に、お客様はいつでも本通知で付与された同意を取り消すことができますが、その場合は本プライバシー通知の最後にある文書に示された手順を実行しなければならないことをお知らせします。

プライバシーポリシーの変更
この個人情報保護方針は、カルロス・アルベルト・バラサ・ロペスによっていつでも変更される可能性があり、当該変更は当社のウェブサイト(www.barrazacarlos.com)を通じて通知されます。

顧客サービスの連絡先
Tel. (633) 1212137

電子メール: carlos@barrazaenterprises.com

最終更新日 09/09/2021

オーソリティ
ユーザーは、個人情報の保護に関する自分の権利が侵害されたと考える場合、その行使を弁護するために対応する機関に出向く権利があります。 当局は、National Institute of Transparency, Access to Information and Protection of Personal Data (INAI) であり、そのウェブサイトは www.inai.org.mx です。