{:es}AVISO DE PRIVACIDAD DEL SITIO CARLOSBARRAZA.COM.MX

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante LFPDPPP), su
Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones
aplicables, Carlos Alberto Barraza Lopez desea hacer del conocimiento del
usuario del sitio web www.carlosbarraza.com.mx
su aviso de privacidad respecto del tratamiento y protección
de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se
comunican a través del correo electrónico con Carlos Alberto Barraza Lopez, a quienes llenan formularios en que se recaban datos personales o que ingresan y/o
utilizan cualquier otro servicio ofrecido en el sitio web si es que esto
implica la comunicación de sus datos personales.
En este aviso de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el
tratamiento de datos personales que Carlos Alberto Barraza Lopez lleva a cabo
como responsable del mismo a través del sitio web. Si el usuario (tras la
lectura del presente documento) continúa utilizando el sitio web, estará
manifestando su aceptación plena y expresa de este aviso de privacidad y la
manera en que será el tratamiento de sus datos personales. En caso contrario el
usuario deberá salir del sitio web.
Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, quedará
bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en México en materia de
protección de datos, establecida por la LFPDPPP y su normativa.
Se entenderá por dato de carácter personal, cualquier información concerniente
a personas físicas identificadas o identificables (incluyendo la dirección del
correo electrónico y/o la dirección IP en el caso en que identifiquen
inequívocamente a los interesados) y por usuario, cualquier persona física
identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a
través de este sitio y/o los servicios disponibles en el mismo tal como (sin
que esta enumeración se entienda de carácter limitativo), correo electrónico,
llenado de formularios por los que se recaban datos personales, participación
en campañas y promociones, creación de perfiles, uso de foros, publicación de
imágenes y otros contenidos, y en general uso de cualquier servicio presente en
el sitio web que implique la comunicación de sus datos personales.

  1. A) Identidad del Responsable 
    Carlos Alberto Barraza López, propietario del dominio, informa al usuario del sitio web de la existencia
    de varios tratamientos y bases de datos personales cuyo responsables esCarlos Alberto Barraza Lopez.
  2. B) Datos Personales, FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS Y
    CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

    El usuario que accede al sitio web de Carlos Alberto Barraza López no está
    obligado a proporcionar información personal (salvo que se trate de una sección
    restringida a mayores de edad) para la visualización del sitio web, por tanto,
    cualquier comunicación de datos a tales efectos ocurrirá porque el usuario
    voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios.
    Los datos personales que pueden recabarse durante la navegación del usuario en
    el sitio son: nombre completo, dirección, código postal, correo electrónico,
    ciudad, estado, teléfono, fecha de nacimiento, género, estado civil, alias.
    Cuando el usuario no se haya registrado en este sitio web y lleve a cabo una
    navegación anónima, debe tener en cuenta y estar informado que el envío de un
    correo electrónico a los responsables, así como la comunicación por
    el usuario a esta entidad de cualesquiera otros datos personales a través de
    cualquier medio, conlleva o implica su consentimiento libre, inequívoco,
    específico, informado y expreso para el tratamiento de los datos personales
    proporcionados por la citada persona.

En caso
de que el usuario contacte al responsable realizar
consultas o solicitar información, dicho tratamiento de datos se realizará con
la finalidad de atender y contestar las comunicaciones recibidas, así como
enviar la información solicitada a la citada entidad.
En caso de que el usuario decida registrarse en el sitio web para poder
beneficiarse de todos los contenidos y servicios ofrecidos a través de éste,
sus datos serán tratados para diversas finalidades que se especifican, sin
carácter limitativo, en este aviso de privacidad, ya que éstas podrán variar en
función de los servicios que en cada caso sean ofrecidos por el responsable a través del sitio web, relacionado con sus marcas y productos.
En consecuencia, si el usuario no está de acuerdo con el tratamiento de sus
datos por el responsable, deberá abstenerse de comunicar o enviar
sus datos personales a esta compañía a través de cualquier medio, tal como
correo electrónico, registro y alta en el sitio web o llenado de formularios,
efectuando una navegación anónima por el sitio web.
Sus datos personales sólo serán utilizados para propósitos limitados, tal como
los expuestos en el presente y/o aquellos que en su caso sean informados
inequívocamente de forma previa a recabar y tratar los datos personales del
usuario.
Carlos Alberto Barraza Lopez puede solicitar en algún momento datos personales
al usuario del sitio web mediante formularios u otros medios. En tales casos,
se incluirá una comunicación informativa en el formulario en que se recaben
datos, donde se indiquen las condiciones del tratamiento, los datos sensibles
que se puedan recabar, las consecuencias de la obtención de los datos o de la
negativa a suministrarlos, las finalidades del tratamiento, las posibles
transferencias que se lleven a cabo, y en su caso, solicitará el consentimiento
para el tratamiento de datos de carácter personal. Asimismo, aquellos servicios
que dispongan de condiciones particulares, incluirán el correspondiente aviso
de privacidad con las condiciones que particularmente regulen la utilización
del servicio. El presente aviso de privacidad siempre tendrá carácter
complementario y subsidiario de los avisos de privacidad específicos en aquello
que no los contradiga.
Generalmente Carlos Alberto Barraza Lopez no solicita datos especialmente
protegidos del usuario, entendiéndose por éstos los denominados datos
personales sensibles de acuerdo con la LFPDPPP, a saber, los datos
relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas,
antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual. En caso de
que se requiera y sea necesario el tratamiento de alguno de los datos
personales sensibles antes citados, la entidad responsable solicitará el
consentimiento expreso y por escrito del usuario para recabar y tratar dichos
datos, informando previa, inequívoca y expresamente las finalidades y
características del tratamiento de dichos datos.

Participación en concursos y promociones
El tratamiento de datos derivado de la participación en concursos y promociones
que haga Carlos Alberto Barraza Lopez será debidamente detallado en las Bases e
información correspondientes que Carlos Alberto Barraza Lopez ponga a
disposición del público en general. No obstante, con carácter enunciativo y no
limitativo se informa al usuario que decida participar en los mismos que sus
datos podrán ser tratados con la finalidad de gestionar su participación en
cada promoción o concurso específicos, incluyendo verificar que el usuario
reúne los requisitos necesarios para poder recibir el premio de la promoción o
concurso, poder hacerle la entrega o envío del premio, para la publicación de
los ganadores y/o materiales premiados en los sitios web de Carlos Alberto
Barraza Lopez y otros medios de comunicación.

Comunicaciones para el Usuario
Con el fin de que Carlos Alberto Barraza Lopez pueda gestionar correctamente su
relación con el usuario, Carlos Alberto Barraza Lopez podrá enviarle
comunicaciones electrónicas. Estas comunicaciones serán (i) las necesarias para
la activación de su cuenta de usuario; (ii) mensajes de moderación; (iii) cambios
de contraseña; (iv) mensajes necesariamente vinculados al desarrollo de una
promoción en la que participa el usuario.
Asimismo, si el usuario ha aceptado recibir comunicaciones comerciales por vía
electrónica tal como correo electrónico u otro medio de comunicación
electrónica equivalente, entendidas éstas como toda forma de comunicación
dirigida a la promoción, directa o indirecta, de la imagen o de los bienes o
servicios de una empresa recibirá dichas comunicaciones comerciales en su
correo electrónico personal señalado a tales efectos.

  1. C) DESTINATARIOS RESPECTO DE LOS QUE CARLOS ALBERTO BARRAZA LOPEZ
    TENGA PREVISTO LA REALIZACIÓN DE COMUNICACIONES DE DATOS

    Carlos Alberto Barraza Lopez podrá transferir, a sus distribuidores,
    accionistas y a las demás compañías que forman parte de su mismo grupo de empresas,
    sea que se ubiquen dentro o fuera del país, todos o parte de los datos
    personales que el usuario del sitio le proporcione, así como a terceros que
    estén relacionados jurídica o comercialmente con Carlos Alberto Barraza Lopez a
    fin de cumplir con los objetivos para los cuales el usurario proporciona su
    información y con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad
    y las que se le informen al usuario en los formularios de registro, en los
    concursos, promociones o cuando se le ofrezca un determinado servicio a través
    del sitio. Asimismo, Carlos Alberto Barraza Lopez podrá transferir sus datos
    personales en los casos previstos y autorizados por la LFPDPPP y demás
    disposiciones aplicables.
    Carlos Alberto Barraza Lopez podrá transferir los datos personales de los
    usuarios con la finalidad de garantizar y gestionar el uso de los servicios de
    este sitio web  a los que el usuario quiera acceder; compartir promociones
    comerciales y gestionar concursos; garantizar la actualización de los datos del
    usuario y atender las peticiones de información del usuario.
    Al margen de lo anterior, Carlos Alberto Barraza Lopez únicamente tiene
    prevista la realización de transferencias o comunicaciones de datos que en
    razón de lo establecido en la LFPDPPP se deban realizar para atender sus
    obligaciones legales en cada materia en cada momento y, en su caso igualmente,
    a otros órganos de gobierno o autoridades.
    En caso de que el usuario decida utilizar o participar en los distintos
    servicios, promociones o concursos ofrecidos a través del sitio web, Carlos
    Alberto Barraza Lopez podrá comunicar sus datos a terceros con la finalidad de
    gestionar correctamente su participación en los mismos. Para ello, se informará
    expresamente de los destinatarios de sus datos y la finalidad de la
    comunicación en el propio formulario de registro del servicio y/o en las bases
    de la promoción o concurso, así como en las bases, condiciones y textos legales
    que los regulen. Si el usuario no está de acuerdo con las transferencias de
    datos que se propongan deberá abstenerse de participar en cada caso en el
    servicio, promoción o concurso de que se trate.
    Igualmente se informa al usuario que cualquier otra transferencia de datos que
    deba realizar, será hecha de su conocimiento cuando así lo prevea la LFPDPPP
    indicándole de modo expreso, preciso e inequívoco quienes son los destinatarios
    de la información, la finalidad a que se destinarán los datos, y la naturaleza
    de los datos cedidos, o en su caso cuando la LFPDPPP lo establezca, previamente
    se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado del usuario.
  2. D) OTROS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN
    Carlos Alberto Barraza Lopez advierte al usuario que sólo es responsable y
    garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme al
    presente aviso, respecto de los datos de carácter personal que recabe
    directamente del usuario a través del presente sitio web no teniendo ningún
    tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores
    utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros
    prestadores de servicios que tuvieren acceso a la información del usuario por
    motivo de la relación que en este acto el usuario establece con Carlos Alberto
    Barraza Lopez en términos de las transferencias que en este aviso de privacidad
    el usuario ha sido noticiado y acepta que Carlos Alberto Barraza Lopez puedePor terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se
    entenderán, sin carácter limitativo, aquellas personas físicas o jurídicas que
    presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación
    de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de
    acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de
    datos. (iv) Suministro de contenidos o información.
    Asimismo, Carlos Alberto Barraza Lopez no se hace responsable de los
    tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que tengan hipervínculos
    en el sitio web de  Silvia Guadalupe Lopez Mendez ni de aquellos responsables
    a quienes a través de hipervínculos Carlos Alberto Barraza Lopez remite a los
    usuarios de su sitio web.
  3. E) REDES SOCIALES
    Carlos Alberto Barraza Lopez hace del conocimiento del usuario que está o puede
    estar presente en redes sociales, como Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin,
    Pinterest, Google+. El tratamiento de los datos de los usuarios que se hagan
    seguidores de las páginas oficiales de Carlos Alberto Barraza Lopez se regirá
    por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social
    que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea
    recabado es responsabilidad de esta y no de Carlos Alberto Barraza Lopez por lo
    que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de
    las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de
    conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter
    personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán
    destinados los datos que forman parte del perfil del usuario.
    En este sentido, se informa al usuario que se pone a su disposición la
    posibilidad de seguir y hacerse fan de Carlos Alberto Barraza Lopez en las
    distintas redes sociales mencionadas así como en cualesquiera otras que se
    indique a través de este sitio web. Respecto de los servicios de red social en
    los que Carlos Alberto Barraza Lopez ha creado o llegue a crear su propia
    página oficial, se ha previsto en el sitio web carlosbarraza.com.mx
    la posibilidad de que el usuario marque sobre el icono de la red
    social y directamente acceda a la página oficial creada por Carlos Alberto
    Barraza Lopez haciéndose seguidor o fan de la misma. Carlos Alberto Barraza
    Lopez es responsable de la administración de dichas páginas siempre y cuando
    sean páginas oficiales y por tanto hayan sido creadas por Carlos Alberto
    Barraza Lopez. No obstante Carlos Alberto Barraza Lopez no se responsabiliza de
    las páginas no oficiales que terceros usuarios creen en las redes sociales. Se
    recuerda al usuario que Carlos Alberto Barraza Lopez podrá eliminar del sitio
    oficial cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en
    las condiciones generales de uso de su página oficial así como en contra de lo
    previsto en el presente Aviso. Del mismo modo, las redes sociales podrán eliminar
    aquellos contenidos que, bien de oficio o bien mediante denuncia de otro
    usuario, vayan en contra de las normas mencionadas.
    En cualquier caso, el usuario podrá dejar de ser seguidor de la página oficial
    de Carlos Alberto Barraza Lopez siguiendo los pasos que se indiquen para tal
    efecto y sin que ni Carlos Alberto Barraza Lopez pueda intervenir en dicho
    proceso. No obstante, Carlos Alberto Barraza Lopez se reserva el derecho de
    crear, editar, modificar y/o eliminar la página oficial sin necesidad de
    informar con carácter previo al usuario.
    Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que
    realiza Carlos Alberto Barraza Lopez, el usuario podrá ponerse en contacto con Carlos
    Alberto Barraza Lopez en la dirección que se muestra a continuación cbarrazalopez@gmail.como al de la propietaria Silvia Guadalupe Lopez Mendez sg.lopezmendez@gmail.com. 
  4. F) CALIDAD DE LOS DATOS
    Se advierte al usuario que, salvo la existencia de una representación
    legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra
    persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento
    deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico, solo puede
    incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean
    adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el
    usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto
    que cause a terceros o a Carlos Alberto Barraza Lopez por el uso de datos personales
    de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos,
    no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente el usuario que comunique
    los datos personales de un tercero, responderá ante éste.
  5. G) DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES
    Carlos Alberto Barraza Lopez informa al usuario que si es menor de 18 años
    queda prohibido su registro en el sitio web a menos que cuente con el
    consentimiento de sus padres o tutores.
    Asimismo, se informa al usuario menor de 18 años que debe avisar a sus padres o
    tutores antes de entrar en el sitio web a fin de que éstos le expliquen el
    Aviso de Privacidad y participar con ellos de todas las posibilidades que
    ofrece el sitio web.
  6. H) EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN
    Y OPOSICIÓN. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS Y REVOCACIÓN DEL
    CONSENTIMIENTO

    El usurario tiene el derecho de accedera sus datos personales en posesión de Carlos
    Alberto Barraza Lopez y a conocer las características del tratamiento que se da
    a los mismos; a rectificarlos en
    caso de ser inexactos, atrasados o incompletos; solicitar sean canceladoscuando considere
    que son innecesarios para las finalidades para las cuales se recabaron y que no
    están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la
    LFPDPPP, así como a oponerse a su
    tratamiento para fines específicos. De igual forma, el usuario podrá solicitar
    se limite el uso o divulgación de
    sus datos personales así como revocar el consentimiento que en su caso hayaAsimismo, el usuario podrá dirigir su oposición mediante la remisión de un
    correo electrónico a la dirección: cbarrazalopez@gmail.com, 
    con el asunto “OPOSICIÓN”, así como derecho a revocar su consentimiento
    solicitando la baja del servicio de recepción de comunicaciones comerciales por
    correo electrónico mediante remisión de un correo electrónico a la dirección: cbarrazalopez@gmail.com, con el asunto “BAJA”.
    A fin ejercer los derechos ARCO antes mencionados, el usuario deberá presentar
    la solicitud respectiva, en los términos que establece la LFPDPPP (incluyendo:
    nombre del titular y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos
    que acrediten su identidad o la representación legal, en caso que se haga por
    mandatario; descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca
    ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la
    localización de los datos),  ya sea
    personalmente (en el domicilio especificado al principio de este documento) o
    enviando un correo electrónico cbarrazalopez@gmail.com,con
    copia de su identificación oficial.
  7. I) “COOKIES” Y “BEACONS”
    Para asegurar que el sitio web está siendo bien administrado y facilitar una
    mejor navegación dentro del mismo, Carlos Alberto Barraza Lopez, como el/los
    proveedor(es) de servicios de web podrán estar utilizando “cookies” (breves
    archivos de texto almacenados en el navegador del usuario) o “web beacons”
    (imágenes electrónicas que permiten al sitio Web contar el número de visitantes
    y usuarios que han ingresado a un sitio web en particular y acceder a ciertas
    “cookies”) para almacenar y agregar información. Carlos Alberto Barraza Lopez
    podrá usar estas herramientas para rastrear información en sus sistemas e
    identificar categorías de usuarios del sitio web por puntos como direcciones de
    IP, dominio, tipo de navegador y páginas visitadas. Esta información se reporta
    a las herramientas electrónicas de terceros utilizadas por Carlos Alberto
    Barraza Lopez, y podrá ser utilizada para analizar el número de visitantes y
    usuarios de las diferentes áreas del sitio y asegurar con ello la utilidad de
    nuestro sitio como fuente de información útil y efectiva.
    Tanto las “cookies” como los “web beacons” almacenan información personal tal
    como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a
    los usuarios rechazar las “cookies” (generalmente en el menú herramientas).
    Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado
    en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes y usuarios cuyos
    navegadores no permitan el uso de “cookies”.
  8. J) MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS 
    Carlos Alberto Barraza Lopez informa al usuario que, de conformidad con lo
    dispuesto en la LFPDPPP y su Reglamento, ha adoptado las medidas de índole
    técnica, administrativa y físicas necesarias para garantizar la seguridad de
    los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o
    acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza
    de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de
    la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de
    carácter personal en bases de datos que reúnan las condiciones que se
    determinan en los mencionados ordenamientos con respecto a su integridad y
    seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y
  9. K) DATOS PERSONALES PUBLICADOS EN EL SITIO WEB DE Carlos Alberto Barraza Lopez
    Los datos personales que se llegasen a publicar en el  sitio web de Carlos Alberto Barraza lopez,  son responsabilidad del usuario  y han sido
    incorporados en bases de datos protegidas con el previo consentimiento
    informado de los interesados y no pueden ser libremente tratados y reproducidos
    por  terceros usuarios del sitio web salvo que se obtenga la previa
    autorización y consentimiento informado del propio interesado.
    Los datos personales que pudieran llegar a ser publicados en el sitio web
    pueden consistir sin carácter limitativo en cualquier información numérica,
    alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo
    concerniente a personas físicas identificadas o identificables, tal como el
    nombre, apellidos, dirección postal y/o de correo electrónico, fotos, imágenes
    de eventos celebrados por Carlos Alberto Barraza Lopez, datos identificativos
    de los ganadores o premiados de concursos, promociones o servicios organizados
    o patrocinados por Carlos Alberto Barraza Lopez, datos publicados por los
    usuarios de www.carlosbarraza.com.mx, y cualesquiera otra información. Por tanto,
    todos los datos personales -incluidas las imágenes, videos, textos, datos y
    cualquier otra información que se publica en el presente sitio web sobre
    personas físicas identificadas y/o identificables- sólo podrán ser utilizados
    por el usuario del sitio web con el fin de participar de los servicios y
    contenidos en la forma establecida en las políticas de uso del sitio web, con
    fines privados y en el marco de la legislación vigente, y sin ánimo de lucro ni
    fines comerciales de cualquier naturaleza, quedando expresamente prohibido
    cualesquiera otros usos distintos a los señalados, incluida la incorporación de
    las imágenes o los datos a ficheros o tratamientos y/o creación de bases de
    datos de personas y/o envío de publicidad o cesión a terceros, sin el previo
    consentimiento informado del usuario, no siendo responsable Carlos Alberto
    Barraza Lopez de los usos que los terceros usuarios del sitio web efectúen
    contraviniendo lo establecido en este apartado.
    En ningún momento puede considerarse este sitio web como una fuente de acceso público,
    ni se puede hacer una libre disposición de los datos publicados a través del
  10. L) RECOMENDACIONES A LOS USUARIOS
    Se recomienda a los usuarios que utilicen las últimas versiones de los
    programas informáticos para su navegación por Internet dada la incorporación en
    estos de mayores medidas de seguridad.

Igualmente
se recomienda a los usuarios utilizar los mecanismos de seguridad que tengan a
su alcance (servidores web seguros, criptografía, firma digital, firewall,
etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos en la medida
en que le resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la
personalidad o violación de la comunicación.
Se recuerda a los usuarios que Internet no es seguro. Sin embargo, existen y se
desarrollan diferentes medios que le permiten mejorar la protección de sus
datos. Así pues, utilice cualquier medio que esté a su alcance para proteger
sus datos y sus comunicaciones, como la codificación legalmente disponible para
el correo electrónico confidencial y los códigos de acceso a su propia PC.
Se advierte a los usuarios que siempre que proporcionen información personal
por Internet por medio de correo electrónico, grupos de noticias, foros de
discusión, etc., tengan presente que dicha información puede ser recabada y
tratada con finalidades no deseadas por los usuarios, por lo que se recomienda
a los usuarios que se informen sobre las políticas de confidencialidad y
privacidad de los sitios web que visiten.
Se advierte a los usuarios que tengan presente que, salvo que empleen
mecanismos de cifrado, el correo electrónico en Internet no es seguro. Los
mensajes de correo y los foros de discusión pueden ser objeto de falsificación
y suplantación de personalidad, lo que debe tenerse en cuenta siempre que se usen.
Si el usuario no quiere publicar su dirección de correo electrónico, deberá
configurar su navegador para que no deje su dirección de correo en los
servidores web a los que accede.

  1. M) ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
    Ocasionalmente, Carlos Alberto Barraza Lopez actualizará este aviso de
    privacidad y tratamiento de datos personales de los usuarios del sitio web.
    Cualquier modificación de este aviso será publicada y advertida en este sitio
    web y en el aviso mismo, teniendo en cuenta el usuario que, el tratamiento de
    los datos que hubiera comunicado a Carlos Alberto Barraza Lopez se regirá por
    las políticas y condiciones del tratamiento de los datos vigentes y publicadas
    en el momento en que haya proporcionado sus datos personales a las citadas
    entidades sin perjuicio de la aplicación preferente de los textos legales
    específicos al efecto tal como textos informativos insertos en cupones y
    formularios de recogida de datos, condiciones de servicios particulares y bases
    de concursos y promociones.
    En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente al aviso
    de privacidad publicado en el sitio web a fin de conocer en todo momento la
    última versión.
    Se recuerda al usuario que, el acceso a este sitio web, el registro en el sitio
    y/o el uso de sus servicios conlleva la aceptación expresa del usuario de este
    aviso de privacidad y tratamiento de datos personales, siendo su
    responsabilidad la lectura del mismo. En caso de que el usuario no esté de
    acuerdo deberá abstenerse de navegar por este sitio web, registrarse y/o
    utilizar los servicios y contenidos del sitio de forma que no se comuniquen sus
    datos personales a Carlos Alberto Barraza Lopez realizando una navegación
    anónima.
  2. N) CONTACTO
    Se informa al usuario que se recibirá con agradecimiento los comentarios que el
    usuario le pueda proporcionar en relación con este aviso de privacidad y
    protección de datos personales. A tales efectos o para realizar cualquier
    consulta en relación con la misma, el usuario podrá ponerse en contacto con Carlos
    Alberto Barraza Lopez tanto por medios electrónicos como:cbarrazalopez@gmail.com

Última
actualización: Febrero 2016
{:}{:en}Privacy Policy of CARLOSBARRAZA.COM.MX
In compliance with the provisions of the Mexican Federal Protection Act
Personal Data in Possession of Individuals, (hereinafter LFPDPPP), its
Regulations, guidelines Privacy Notice and other provisions
applicable, Carlos Alberto Barraza Lopez wishes to inform the
website user www.carlosbarraza.com.mx
its privacy notice regarding the treatment and protection
of personal data of those who voluntarily
communicate via email with Carlos Alberto Barraza Lopez, who fill forms in which personal data are collected or entering and / or
use any other service offered on the website if this
It involves communication of your personal data.
In this privacy notice they contained all aspects related
processing of personal data that Carlos Alberto Barraza Lopez performs
as responsible for it through the website. If the user (after
read this document) continues to use the website, will be
expressing their full and express acceptance of this privacy notice and
how will the processing of personal data. Otherwise the
user must leave the website.
The user is informed that any processing of personal data, will
under the scope of the legislation in Mexico on
data protection established by the LFPDPPP and its implementing regulations.
shall mean personal data, any information concerning
to identified or identifiable individuals (including address
email and / or IP address in case identifying
unequivocally stakeholders) and by user, any person
identified or identifiable to communicate its personal data to
Through this site and / or services available in the same as (without
this list is understood of limitation), email,
filling out forms by which personal data are collected, participation
campaigns and promotions, profiling, use of forums, publishing
images and other content, and overall use of any service present in
the website that involves communicating their personal data.
A) identity of
Carlos Alberto Barraza Lopez domain owner informs the user of the website of existence
several treatments and personal databases whose responsible is Carlos Alberto Barraza Lopez.
B) Personal Data PURPOSES OF DATA PROCESSING AND
USER CONSENT
The user accessing the website of Carlos Alberto Barraza Lopez is not
required to provide personal information (except in the case of a section
restricted to adults) for viewing the website therefore
any data communication such effects occur because the user
voluntarily decided navigation or customized use of services.
The personal data that can be collected during user navigation
the site are: full name, address, zip code, email,
city, state, telephone number, date of birth, gender, marital status, alias.
When the user has not registered on this site and do one
anonymous surfing, you should consider and be informed that sending a
email to those responsible, and communication
the user to this entity of any other personal data through
any means, leads or imply its free, unequivocal consent,
specific, informed and express consent to the processing of personal data
provided by that person.
In case
the user contact the responsible conduct
inquiries or request information, such data processing will be carried out
in order to address and answer communications received and
send the information requested from the counterparty.
If the user decides to register on the website to
benefit of all content and services offered through it,
your data will be used for various purposes specified, without
limited in this privacy notice, as these may vary
role of services in each case be offered by the head through the website, related to their brands and products.
Consequently, if the user does not agree with the treatment of their
responsible data, you must refrain from communicating or post
your personal data to this company through any means data as
email, registration and high on the website or filling out forms,
making an anonymous browsing the website.
Your personal data will only be used for limited purposes such as
those set forth herein and / or those who in their case are informed
so unequivocally prior to collect and process personal data
user.
Carlos Alberto Barraza Lopez may request at any time personal data
the user of the website through forms or other means. In such cases,
an informative communication will be included on the form in which they are collected
data where the processing conditions are indicated, sensitive data
that they can gather, the consequences of obtaining data or
refusal to supply, the purposes of treatment, possible
transfers are carried out, and if necessary, request the consent
for the treatment of personal data. Also, those services
that have special conditions shall include appropriate notice
Privacy particularly with the conditions governing the use
from service. This privacy notice will always have character
complementary and subsidiary of the specific privacy notices in that
not contradict them.
Carlos Alberto Barraza Lopez generally does not request data especially
protected user, defined as data called
sensitive personal according to LFPDPPP, namely data
related to race or ethnic origin, religious beliefs,
criminal, physical or mental health or sexual orientation background. In case of
required and any treatment necessary data
personal sensitive aforementioned, the agency responsible shall request the
express written consent of the user to collect and treat such
data, reporting previous, unambiguous and express the aims and
characteristics of the processing of such data.
Participation in contests and promotions
The processing of data derived from participation in contests and promotions
Carlos Alberto Barraza do Lopez will be duly detailed in the Terms and
corresponding information Carlos Alberto Barraza Lopez put
available to the general public. However, by way of example and not
limiting the user to decide to participate in them are informed that their
data may be processed in order to manage their participation in
each specific promotion or contest, including verifying that the user
are eligible to receive the prize promotion or
contest, to make the delivery or shipping of the prize, for publishing
Winners and / or materials awarded on the websites of Carlos Alberto
Barraza Lopez and other media.
User Communications
In order that Carlos Alberto Barraza Lopez can manage properly its
relationship with the user, Carlos Alberto Barraza Lopez may send
electronic communications. These communications are (i) necessary for
the activation of your user account; (Ii) moderation messages; (Iii) changes
password; (Iv) messages necessarily linked to the development of
promotion in which the user participates.
Also, if the user has agreed to receive commercial communications satellite
such as electronic mail or other means of communication
electronic equivalent, are understood to be all forms of communication
aimed at promoting, directly or indirectly, image or property or
services of a company receive such commercial communications in its
personal email indicated for this purpose.
C) RECIPIENTS WITH RESPECT TO WHICH CARLOS ALBERTO LOPEZ BARRAZA
HAVE PLANNED CONDUCTING DATA COMMUNICATIONS
Carlos Alberto Barraza Lopez may transfer its distributors,
shareholders and other companies within the same group of companies,
whether they are located inside or outside the country, all or part of the data
personal site that the user provide, as well as to third parties
They are commercially related legal or Carlos Alberto Barraza Lopez to
In order to meet the objectives for which the usurious provides its
information and for the purposes described in this privacy notice
and that will inform the user on registration forms in the
contests, promotions or when a particular service is offered through
of the place. Carlos Alberto Barraza Lopez may also transfer your data
personal in the cases provided for and authorized by the LFPDPPP and other
provisions.
Carlos Alberto Barraza Lopez may transfer personal data
users in order to secure and manage the use of services
this web site to which the user wants to access; share promotions
trade and manage competitions; ensure updating data
user and respond to requests for user information.
Apart from the above, Carlos Alberto Barraza Lopez has only
plans to carry out transfers or data communications in
reason of the provisions of LFPDPPP will be done to address their
legal obligations in each subject at all times and, if applicable equally,
other government bodies or authorities.
If the user decides to use or participate in various
services, promotions or contests offered through the website, Carlos
Alberto Barraza Lopez may communicate your data to third parties for the purpose of
properly manage their participation in them. To do so, you will be informed
expressly recipients of their data and the purpose of the
communication in the service registration form itself and / or on the basis
promotion or contest, as well as the bases, conditions and legal texts
that regulate them. If the user disagrees with transfers
proposed data should refrain from participating in each case
service, promotion or contest in question.
Also the user is informed that any data transfer
must perform, you will be made of their knowledge when so provides the LFPDPPP
stating explicitly, precisely and unequivocally who the recipients
information, the purpose for which the data will be used, and nature
of temporary workers, or possibly LFPDPPP data when it set previously
the unequivocal, specific and informed consent of the user will be asked.
D) OTHER RECIPIENTS OF INFORMATION
Carlos Alberto Barraza Lopez warns the user that is only responsible and
It guarantees the confidentiality, security and data processing under
This notice, in respect of personal data to seek
user directly through this website having no
type of responsibility for treatment and later
uses of personal data that could be made by third parties
tuvieren service providers access to user information
because of the relationship that the user hereby established with Carlos Alberto
Barraza Lopez in terms of transfers in this privacy notice
the user has been noticiado and agree that Carlos Alberto Barraza Lopez can
perform.
Third party service providers of the information society is
They will understand, without limitation, those natural or legal persons
provide the following services: (i) Transmission by a communication network
Data provided by the recipients of the service. (Ii) Services
access to that network. (Iii) storage services or accommodation
data. (Iv) Supply of contents or information.
Also, Carlos Alberto Barraza Lopez is not responsible for the
data processing to carry out third parties that have hyperlinks
on the website of Silvia Guadalupe Lopez Mendez nor those responsible
who through hyperlinks Carlos Alberto Barraza Lopez refers to
users of your website.
E) NETWORKS
Carlos Alberto Barraza Lopez makes knowledge of the user who is or may
be present in social networks like Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin,
Pinterest, Google+. The processing of user data to be made
followers of the official website of Carlos Alberto Barraza Lopez is governed
by the conditions laid down in the terms and conditions of the social network
appropriate under any data that the network is required
collected is not responsible for this and Carlos Alberto Barraza Lopez at
that access to the privacy policy and terms of use recommended
the aforementioned pages or, where applicable, of the social network itself, in order to
know the information derived from the processing of data character
staff and especially the conditions and purpose to which will be
for data that are part of the user profile.
In this sense, the user is informed puts at your disposal the
possibility to follow and become a fan of Carlos Alberto Barraza Lopez in
mentioned various social networks as well as any others that
enter through this website. Regarding social services network
which Carlos Alberto Barraza Lopez has created or create your own reach
official website, is provided on the website www.carlosbarraza.com.mx
the possibility that the user mark on the network icon
social and directly access the official website created by Carlos Alberto
Barraza Lopez becoming a follower or fan of it. Carlos Alberto Barraza
Lopez is responsible for managing these pages provided
are official websites and therefore have been created by Carlos Alberto
Barraza Lopez. However Carlos Alberto Barraza Lopez is not responsible for
pages unofficial third users believe in social networks. is
reminds the user that Carlos Alberto Barraza Lopez may remove Site
official any information that goes against the rules in
the general conditions of use of their official website and against what
under this Notice. Similarly, social networks can eliminate
content that, either automatically or by another complaint
user, go against these standards.
In any case, the user can stop being a follower of the official website
Carlos Alberto Barraza Lopez following the steps that are indicated for that
effect and without that neither Carlos Alberto Barraza Lopez can intervene in that
process. However, Carlos Alberto Barraza Lopez reserves the right to
create, edit, modify and / or delete the official website without
inform the user prior character.
For any queries regarding the processing of data
Carlos Alberto Barraza Lopez performed, the user can contact Carlos
Alberto Barraza Lopez at the address shown below cbarrazalopez@gmail.com or the owner Silvia Guadalupe Lopez Mendez sg.lopezmendez@gmail.com.
F) DATA QUALITY
It warns the user that unless the existence of a representation
legally constituted, any user can use the identity of another
person and communicate their personal data, so that the user at all times
you should be aware that if you use email, you can only
include personal data for their own identity and are
adequate, relevant, timely, accurate and true. To this end, the
You are solely liable for any damage, direct and / or indirect
caused to third parties or to Carlos Alberto Barraza Lopez for the use of personal data
another person, or their own personal data when they are false, misleading,
not current, inadequate or irrelevant. Also the user to communicate
personal data of a third party liable to it.
G) DATA OF MINORS OR UNABLE
Carlos Alberto Barraza Lopez informs the user that if less than 18 years
is prohibited registering on the website unless you count the
consent of their parents or guardians.
In addition, users under 18 are informed that must notify their parents or
guardians before entering the website so that they explain you the
Privacy Notice and participate with them all possibilities
It offered by the website.
H) EXERCISE OF RIGHTS OF ACCESS, CORRECTION, CANCELLATION
AND OPPOSITION. LIMITATION THE USE OR DISCLOSURE OF DATA AND REVOCATION OF
FEELINGLY
Usury has the right to access your personal data held by Carlos
Alberto Barraza Lopez and to know the characteristics of the treatment given
thereto; to rectify in
If inaccurate, delayed or incomplete; request to be canceled if it considers
that are unnecessary for the purposes for which they were collected and that no
They are being treated in accordance with the principles and duties established by the
LFPDPPP and to oppose its
treatment for specific purposes. Similarly, the user may request
the use or disclosure of limited
your personal information and revoke consent if any there
granted.
The user can direct their opposition by sending a
email at: cbarrazalopez@gmail.com,
with the subject “OPPOSITION” as well as the right to revoke their consent
requesting the floor of the reception of commercial communications
email by sending an e-mail to the address: cbarrazalopez@gmail.com, with the subject “LOW”.
To exercise the rights ARCO above, the user must submit
the respective application, in the terms established by the LFPDPPP (including:
holder’s name and address or other means for receiving response; documents
proving their identity or legal representation, if it done by
leader; clear and precise description of the data for which seeks
exercise their rights and other items or documents that facilitate the
location data), either
personally (at the address specified at the beginning of this document) or
emailing cbarrazalopez @ gmail.com, with
copy of their official identification.
I) “cookies” and “beacons”
To ensure that the website is being well managed and provide a
better navigation within it, Carlos Alberto Barraza Lopez, as the / the
provider (s) of web services may be using “cookies” (short
text files stored in the user’s browser) or “web beacons”
(Electronic images that allow the Web site to count the number of visitors
and users who have accessed a particular website and access certain
“Cookies”) to store and add information. Carlos Alberto Barraza Lopez
you can use these tools to track information on its systems and
identify categories of users of the website by points as addresses
IP, domain, browser type and pages visited. This information is reported
a third electronic tools used by Carlos Alberto
Barraza Lopez, and it can be used to analyze the number of visitors and
users of different areas of the site and thereby ensuring the usefulness of
our site as useful and effective source of information.
Both “cookies” as “web beacons” store personal information such
as names or email addresses. Most browsers allow
users reject “cookies” (usually in the Tools menu).
It is noteworthy that in specific circumstances, access may be denied
in certain parts of our site visitors and those users whose
browsers do not allow the use of “cookies”.
J) SAFETY MEASURES ADOPTED
Carlos Alberto Barraza Lopez informs the user that, in accordance with
provisions of LFPDPPP and its regulations, has adopted measures such
technical, administrative and physical steps to ensure the safety of
the personal data and prevent alteration, loss, or
unauthorized access, given the state of technology, nature
of stored data and the risks they are exposed, whether from
human or physical or natural action and will only record data
personal data in databases that meet the conditions
determined in the aforementioned systems regarding their integrity and
the safety and treatment centers, premises, equipment, systems and
programs.
K) PERSONAL DATA POSTED ON THE WEB SITE Carlos Alberto Barraza Lopez
The personal data that arrived to publish on the website of Carlos Alberto Barraza lopez, are the responsibility of the user and have been
incorporated into protected databases with prior consent
stakeholders informed and can not be freely treated and reproduced
except by third party users of the website that obtained prior
authorization and informed consent of the person concerned.
The personal data that could become published on the website
may consist not limited in any numerical information,
alphabetical, graphic, photographic, acoustic or any other type
concerning physical persons identified or identifiable, such as
name, postal address and / or email, photos
of events held by Carlos Alberto Barraza Lopez, identifying data
winners or winners of contests, promotions or services organized
or sponsored by Carlos Alberto Barraza Lopez, data released by the
www.carlosbarraza.com.mx users and any other information. So,
all personal data -including images, videos, text, data and
any other information published on this website on
individuals identified and / or may only be used identificables-
by the user of the website in order to participate in the services and
contained in the manner prescribed in the policies of use of the website, with
private and under current legislation purposes, and non-profit or
commercial purposes of any kind is expressly prohibited
any other uses other than those listed, including the incorporation of
images or data files or processing and / or database creation
people data and / or sending advertising or transfer to third parties without the prior
informed consent of the user, not being responsible Carlos Alberto
Barraza Lopez uses third parties website users made
contravening the provisions of this section.
At no time this website may be considered as a source of public access,
nor can make freely available data published through
same.
L) RECOMMENDATIONS TO USERS
users using the latest versions are recommended
software for Internet browsing through the inclusion in
these higher security measures.
Equally
Users are recommended to use safety mechanisms that have to
its scope (secure web servers, cryptography, digital signature, firewall,
etc.) to protect the confidentiality and integrity of your data to the extent
they find it necessary, given that there are risks Spoofing
personality or violation of communication.
users are reminded that the Internet is not secure. However, there and
develop different means enabling it to better protect their
data. So, use any means at its disposal to protect
their data and communications, such as legally available encryption for
email and confidential access codes to your own PC.
users are advised that whenever they provide personal information
Internet via e-mail, newsgroups, forums
discussion, etc., keep in mind that this information may be collected and
It treated with unwanted by users purposes, so it is recommended
users should check the privacy policies and
privacy of the websites they visit.
users who are present are cautioned that, except employing
encryption mechanisms, e-mail on the Internet is not secure. The
mail messages and discussion forums may be subject to counterfeiting
and impersonation, which must be taken into account provided they are used.
If the user does not want to publish your email address, you must
configure your browser to not leave your email address in the
Web servers that are accessed.
M) UPDATE PRIVACY NOTICE
Occasionally, Carlos Alberto Barraza Lopez will update this notice
privacy and processing of personal data of users of the website.
Any amendment to this notice will be published and warned in this site
web and in the same notice, considering the user, the treatment of
the data had communicated to Carlos Alberto Barraza Lopez is governed by
policies and conditions of treatment of existing data and published
at the moment there is provided personal data to said
entities subject to the preferential application of the legal texts
specific purpose such as inserts and coupons informative texts
data collection forms, conditions of particular services and databases
contests and promotions.
In any case is your responsibility to periodically access the notice
Privacy posted on the website in order to know at all times
last version.
It reminds the user that access to this website, site registration
and / or use of its services implies the acceptance of the user of this
privacy notice and processing of personal data, and its
responsibility reading it. If the user does not
agreement should refrain from browsing this website, register and / or
use the services and content of the site so as not to communicate their
personal data to Carlos Alberto Barraza Lopez performing a navigation
anonymous.
N) CONTACT
the user who gratefully receive comments It is reported that the
User can provide you regarding this privacy notice and
Personal data protection. For such purposes or to perform any
consultation in relation to the same, the user can contact Carlos
Alberto Barraza Lopez both electronically as cbarrazalopez@gmail.com
last
update: February 2016{:}