Politica sulla riservatezza di Informazione

In conformità con le disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati personali detenuti da privati, la presente INFORMATIVA SULLA PRIVACY è resa disponibile nei seguenti termini:

Responsabile per l’uso e la protezione dei dati personali:
Si tratta di Carlos Alberto Barraza López con indirizzo in Calle 7 # 451, nel Centro Agua Prieta, Sonora, codice postale 84200. Il nostro dipartimento dei dati personali si trova all’indirizzo sopra descritto, che è responsabile dell’elaborazione delle richieste dei titoli.

Dati richiesti
I dati personali raccolti sono: nome completo, data di nascita, sesso, indirizzo, numeri di telefono di contatto, registro federale dei contribuenti, indirizzo, e-mail, informazioni sui metodi di pagamento (carte bancarie, di credito o di debito) forniti personalmente o tramite qualsiasi altro dispositivo elettronico , ottici, sonori, visivi o tramite qualsiasi altra tecnologia.

La raccolta dei dati effettuata da Carlos Alberto Barraza López avviene in buona fede e per questo motivo si presume che siano veritieri, corretti, completi e identificano il titolare che li fornisce e / o fornisce, quindi è responsabilità del proprietario che i dati che fornisce a Carlos Alberto Barraza López rispettano tali caratteristiche e saranno aggiornati secondo necessità. Allo stesso modo, Carlos Alberto Barraza López si riserva il diritto di esercitare le azioni che ritiene appropriate in caso di falsificazione dei dati.

Dati personali sensibili:
Carlos Alberto Barraza López non raccoglie dati personali sensibili.

Finalità del trattamento dei dati:
I dati personali raccolti da Carlos Alberto Barraza López sono necessari e utilizzati per conformarsi al rapporto legale presente o futuro, essendo per i seguenti scopi:

Fornire il bene o il servizio appaltato.
Monitoraggio del rapporto commerciale e, se del caso, di qualsiasi problema insorto in merito agli ordini e / o alla consegna degli articoli.
Rispetto dei termini e delle condizioni stipulati al momento dell’acquisto e / o della sottoscrizione del contratto. Allo stesso modo, i tuoi dati personali possono essere utilizzati per le finalità di seguito esposte, si ricorda che hai un termine di 5 giorni per esprimere il tuo rifiuto al trattamento:
Fai conoscere le nostre promozioni
Fornire informazioni sui vari articoli, prodotti che vendiamo
Soddisfare i requisiti legali delle autorità competenti.
Uso, limitazione e divulgazione:
Tutti i dati personali sono trattati secondo regole di riservatezza, essendo tu in quanto titolare degli stessi hai diritto alla limitazione dell’uso e alla divulgazione, nonché revocare il tuo consenso, che potrà renderli validi secondo la procedura indicata nel documento che si trova alla fine della presente informativa sulla privacy.

Diritti ARCO (accesso, rettifica, cancellazione e opposizione)
Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali in nostro possesso, nonché di rettificarli se sono inesatti o incompleti, cancellarli quando ritieni che non siano necessari per nessuno degli scopi indicati nella presente informativa sulla privacy, opporti al trattamento, essendo che tu possa renderli validi secondo la procedura indicata nel documento alla fine della presente informativa privacy.

Trasferimento dati
Carlos Alberto Barraza López può trasferire i tuoi dati personali alle sue affiliate o sussidiarie identificate o associate al marchio «Muebleria Karina», nonché a distributori autorizzati e / o fornitori di servizi di terze parti con i quali ha un rapporto legale, nonché quanto a Terze Parti Nazionali o Estere, quanto sopra per ottemperare a uno qualsiasi degli scopi sopra indicati. Terze parti e destinatari dei dati personali hanno gli stessi obblighi e / o responsabilità di Carlos Alberto Barraza López in conformità con le disposizioni della presente informativa sulla privacy.

Qualora non esprimessi il tuo rifiuto al conferimento dei tuoi dati personali, si intenderà che hai prestato il tuo tacito ed espresso consenso in tal senso. Non acconsento al trasferimento dei miei dati personali.

Protezione
La sicurezza e la riservatezza dei dati che gli utenti forniscono quando stipulano un contratto di servizio o acquistano un prodotto online saranno protette da un server sicuro con protocollo Secure Socket Layer (SSL), in modo tale che i dati inviati vengano trasmessi crittografati per garantire la tua salvaguardia. Per verificare di trovarsi in un ambiente protetto, assicurarsi che quando si effettua l’accesso, nella barra di navigazione venga visualizzata una S. Esempio: httpS: // Tuttavia, e nonostante disponga di strumenti più sicuri ogni giorno, la protezione dei dati inviati su Internet non può essere garantita al 100 percento, quindi una volta ricevuti si farà tutto per salvaguardare le informazioni.

È estremamente importante che le tue informazioni personali chiave, come il numero della carta di credito e la password, siano conservate in un luogo sicuro e non siano condivise con nessuno. Allo stesso modo, chiudi sempre la tua sessione e chiudi il browser quando finisci i tuoi acquisti su www.famsa.com, in questo modo impedirai a terzi di avere accesso per apportare modifiche alle tue informazioni personali ed effettuare ordini a tuo nome. Questa è particolarmente una priorità se stai navigando su un computer pubblico.

Utilizzo dei cookie
I cookie sono informazioni che vengono memorizzate sul disco rigido del visitatore di una pagina Web tramite il proprio browser. Sono utilizzati per determinare le preferenze degli utenti che accedono al portale elettronico (www.barrazacarlos.com), nonché per tracciare determinati comportamenti o attività. I cookie consentono di riconoscere gli utenti, rilevare la larghezza di banda che hanno selezionato, identificare le informazioni più importanti, calcolare la dimensione dell’audience e misurare alcuni parametri di traffico.

È possibile che tu scelga di non voler memorizzare un cookie sul tuo computer impostando il tuo browser per eliminarli, o per avvisarti quando un cookie sta per essere depositato, o per bloccarli automaticamente.

Annulla l’iscrizione alla newsletter elettronica
Gli utenti registrati alla newsletter elettronica possono ricevere un massimo di 4 email a settimana. Gli utenti che desiderano non ricevere più la nostra newsletter elettronica possono fare clic sul collegamento “Annulla iscrizione”, che è integrato con tutte le newsletter elettroniche inviate da famsa.com per non ricevere messaggi futuri.

Accettazione e revoca del consenso
Qualora non esprima la tua opposizione al trattamento e / o al trasferimento dei tuoi dati personali secondo le finalità stabilite, si intenderà che hai prestato il tuo tacito consenso in tal senso. Allo stesso modo, si informa che in qualsiasi momento è possibile revocare il consenso prestato nella presente informativa, essendo necessario eseguire la procedura indicata nel documento in calce alla presente informativa privacy.

Modifiche all’Informativa sulla privacy
La presente informativa sulla privacy può essere modificata in qualsiasi momento da Carlos Alberto Barraza López e tali modifiche saranno notificate attraverso il nostro sito web www.barrazacarlos.com.

Informazioni di contatto del servizio clienti
Tel. (633) 1212137

E-mail: contact@barrazacarlos.com

Data dell’ultimo aggiornamento 14/08/2020

Autorità
Se l’utente ritiene che i propri diritti in materia di protezione dei dati personali siano stati violati, ha il diritto di rivolgersi all’autorità competente per difendere il loro esercizio. L’autorità è l’Istituto nazionale per la trasparenza, l’accesso alle informazioni e la protezione dei dati personali (INAI), il suo sito web è: www.inai.org.mx.