Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DEL SITIO CARLOSBARRAZA.COM.MX

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante LFPDPPP), su
Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones
aplicables, Carlos Alberto Barraza Lopez desea hacer del conocimiento del
usuario del sitio web www.carlosbarraza.com.mx
su aviso de privacidad respecto del tratamiento y protección
de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se
comunican a través del correo electrónico con Carlos Alberto Barraza Lopez, a quienes llenan formularios en que se recaban datos personales o que ingresan y/o
utilizan cualquier otro servicio ofrecido en el sitio web si es que esto
implica la comunicación de sus datos personales.
En este aviso de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el
tratamiento de datos personales que Carlos Alberto Barraza Lopez lleva a cabo
como responsable del mismo a través del sitio web. Si el usuario (tras la
lectura del presente documento) continúa utilizando el sitio web, estará
manifestando su aceptación plena y expresa de este aviso de privacidad y la
manera en que será el tratamiento de sus datos personales. En caso contrario el
usuario deberá salir del sitio web.
Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, quedará
bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en México en materia de
protección de datos, establecida por la LFPDPPP y su normativa.
Se entenderá por dato de carácter personal, cualquier información concerniente
a personas físicas identificadas o identificables (incluyendo la dirección del
correo electrónico y/o la dirección IP en el caso en que identifiquen
inequívocamente a los interesados) y por usuario, cualquier persona física
identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a
través de este sitio y/o los servicios disponibles en el mismo tal como (sin
que esta enumeración se entienda de carácter limitativo), correo electrónico,
llenado de formularios por los que se recaban datos personales, participación
en campañas y promociones, creación de perfiles, uso de foros, publicación de
imágenes y otros contenidos, y en general uso de cualquier servicio presente en
el sitio web que implique la comunicación de sus datos personales.

  1. A) Identidad del Responsable 
    Carlos Alberto Barraza López, propietario del dominio, informa al usuario del sitio web de la existencia
    de varios tratamientos y bases de datos personales cuyo responsables esCarlos Alberto Barraza Lopez.
  2. B) Datos Personales, FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS Y
    CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

    El usuario que accede al sitio web de Carlos Alberto Barraza López no está
    obligado a proporcionar información personal (salvo que se trate de una sección
    restringida a mayores de edad) para la visualización del sitio web, por tanto,
    cualquier comunicación de datos a tales efectos ocurrirá porque el usuario
    voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios.
    Los datos personales que pueden recabarse durante la navegación del usuario en
    el sitio son: nombre completo, dirección, código postal, correo electrónico,
    ciudad, estado, teléfono, fecha de nacimiento, género, estado civil, alias.
    Cuando el usuario no se haya registrado en este sitio web y lleve a cabo una
    navegación anónima, debe tener en cuenta y estar informado que el envío de un
    correo electrónico a los responsables, así como la comunicación por
    el usuario a esta entidad de cualesquiera otros datos personales a través de
    cualquier medio, conlleva o implica su consentimiento libre, inequívoco,
    específico, informado y expreso para el tratamiento de los datos personales
    proporcionados por la citada persona.

En caso
de que el usuario contacte al responsable realizar
consultas o solicitar información, dicho tratamiento de datos se realizará con
la finalidad de atender y contestar las comunicaciones recibidas, así como
enviar la información solicitada a la citada entidad.
En caso de que el usuario decida registrarse en el sitio web para poder
beneficiarse de todos los contenidos y servicios ofrecidos a través de éste,
sus datos serán tratados para diversas finalidades que se especifican, sin
carácter limitativo, en este aviso de privacidad, ya que éstas podrán variar en
función de los servicios que en cada caso sean ofrecidos por el responsable a través del sitio web, relacionado con sus marcas y productos.
En consecuencia, si el usuario no está de acuerdo con el tratamiento de sus
datos por el responsable, deberá abstenerse de comunicar o enviar
sus datos personales a esta compañía a través de cualquier medio, tal como
correo electrónico, registro y alta en el sitio web o llenado de formularios,
efectuando una navegación anónima por el sitio web.
Sus datos personales sólo serán utilizados para propósitos limitados, tal como
los expuestos en el presente y/o aquellos que en su caso sean informados
inequívocamente de forma previa a recabar y tratar los datos personales del
usuario.
Carlos Alberto Barraza Lopez puede solicitar en algún momento datos personales
al usuario del sitio web mediante formularios u otros medios. En tales casos,
se incluirá una comunicación informativa en el formulario en que se recaben
datos, donde se indiquen las condiciones del tratamiento, los datos sensibles
que se puedan recabar, las consecuencias de la obtención de los datos o de la
negativa a suministrarlos, las finalidades del tratamiento, las posibles
transferencias que se lleven a cabo, y en su caso, solicitará el consentimiento
para el tratamiento de datos de carácter personal. Asimismo, aquellos servicios
que dispongan de condiciones particulares, incluirán el correspondiente aviso
de privacidad con las condiciones que particularmente regulen la utilización
del servicio. El presente aviso de privacidad siempre tendrá carácter
complementario y subsidiario de los avisos de privacidad específicos en aquello
que no los contradiga.
Generalmente Carlos Alberto Barraza Lopez no solicita datos especialmente
protegidos del usuario, entendiéndose por éstos los denominados datos
personales sensibles de acuerdo con la LFPDPPP, a saber, los datos
relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas,
antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual. En caso de
que se requiera y sea necesario el tratamiento de alguno de los datos
personales sensibles antes citados, la entidad responsable solicitará el
consentimiento expreso y por escrito del usuario para recabar y tratar dichos
datos, informando previa, inequívoca y expresamente las finalidades y
características del tratamiento de dichos datos.

Participación en concursos y promociones
El tratamiento de datos derivado de la participación en concursos y promociones
que haga Carlos Alberto Barraza Lopez será debidamente detallado en las Bases e
información correspondientes que Carlos Alberto Barraza Lopez ponga a
disposición del público en general. No obstante, con carácter enunciativo y no
limitativo se informa al usuario que decida participar en los mismos que sus
datos podrán ser tratados con la finalidad de gestionar su participación en
cada promoción o concurso específicos, incluyendo verificar que el usuario
reúne los requisitos necesarios para poder recibir el premio de la promoción o
concurso, poder hacerle la entrega o envío del premio, para la publicación de
los ganadores y/o materiales premiados en los sitios web de Carlos Alberto
Barraza Lopez y otros medios de comunicación.

Comunicaciones para el Usuario
Con el fin de que Carlos Alberto Barraza Lopez pueda gestionar correctamente su
relación con el usuario, Carlos Alberto Barraza Lopez podrá enviarle
comunicaciones electrónicas. Estas comunicaciones serán (i) las necesarias para
la activación de su cuenta de usuario; (ii) mensajes de moderación; (iii) cambios
de contraseña; (iv) mensajes necesariamente vinculados al desarrollo de una
promoción en la que participa el usuario.
Asimismo, si el usuario ha aceptado recibir comunicaciones comerciales por vía
electrónica tal como correo electrónico u otro medio de comunicación
electrónica equivalente, entendidas éstas como toda forma de comunicación
dirigida a la promoción, directa o indirecta, de la imagen o de los bienes o
servicios de una empresa recibirá dichas comunicaciones comerciales en su
correo electrónico personal señalado a tales efectos.

  1. C) DESTINATARIOS RESPECTO DE LOS QUE CARLOS ALBERTO BARRAZA LOPEZ
    TENGA PREVISTO LA REALIZACIÓN DE COMUNICACIONES DE DATOS

    Carlos Alberto Barraza Lopez podrá transferir, a sus distribuidores,
    accionistas y a las demás compañías que forman parte de su mismo grupo de empresas,
    sea que se ubiquen dentro o fuera del país, todos o parte de los datos
    personales que el usuario del sitio le proporcione, así como a terceros que
    estén relacionados jurídica o comercialmente con Carlos Alberto Barraza Lopez a
    fin de cumplir con los objetivos para los cuales el usurario proporciona su
    información y con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad
    y las que se le informen al usuario en los formularios de registro, en los
    concursos, promociones o cuando se le ofrezca un determinado servicio a través
    del sitio. Asimismo, Carlos Alberto Barraza Lopez podrá transferir sus datos
    personales en los casos previstos y autorizados por la LFPDPPP y demás
    disposiciones aplicables.
    Carlos Alberto Barraza Lopez podrá transferir los datos personales de los
    usuarios con la finalidad de garantizar y gestionar el uso de los servicios de
    este sitio web  a los que el usuario quiera acceder; compartir promociones
    comerciales y gestionar concursos; garantizar la actualización de los datos del
    usuario y atender las peticiones de información del usuario.
    Al margen de lo anterior, Carlos Alberto Barraza Lopez únicamente tiene
    prevista la realización de transferencias o comunicaciones de datos que en
    razón de lo establecido en la LFPDPPP se deban realizar para atender sus
    obligaciones legales en cada materia en cada momento y, en su caso igualmente,
    a otros órganos de gobierno o autoridades.
    En caso de que el usuario decida utilizar o participar en los distintos
    servicios, promociones o concursos ofrecidos a través del sitio web, Carlos
    Alberto Barraza Lopez podrá comunicar sus datos a terceros con la finalidad de
    gestionar correctamente su participación en los mismos. Para ello, se informará
    expresamente de los destinatarios de sus datos y la finalidad de la
    comunicación en el propio formulario de registro del servicio y/o en las bases
    de la promoción o concurso, así como en las bases, condiciones y textos legales
    que los regulen. Si el usuario no está de acuerdo con las transferencias de
    datos que se propongan deberá abstenerse de participar en cada caso en el
    servicio, promoción o concurso de que se trate.
    Igualmente se informa al usuario que cualquier otra transferencia de datos que
    deba realizar, será hecha de su conocimiento cuando así lo prevea la LFPDPPP
    indicándole de modo expreso, preciso e inequívoco quienes son los destinatarios
    de la información, la finalidad a que se destinarán los datos, y la naturaleza
    de los datos cedidos, o en su caso cuando la LFPDPPP lo establezca, previamente
    se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado del usuario.
  2. D) OTROS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN
    Carlos Alberto Barraza Lopez advierte al usuario que sólo es responsable y
    garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme al
    presente aviso, respecto de los datos de carácter personal que recabe
    directamente del usuario a través del presente sitio web no teniendo ningún
    tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores
    utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros
    prestadores de servicios que tuvieren acceso a la información del usuario por
    motivo de la relación que en este acto el usuario establece con Carlos Alberto
    Barraza Lopez en términos de las transferencias que en este aviso de privacidad
    el usuario ha sido noticiado y acepta que Carlos Alberto Barraza Lopez puedePor terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se
    entenderán, sin carácter limitativo, aquellas personas físicas o jurídicas que
    presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación
    de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de
    acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de
    datos. (iv) Suministro de contenidos o información.
    Asimismo, Carlos Alberto Barraza Lopez no se hace responsable de los
    tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que tengan hipervínculos
    en el sitio web de  Silvia Guadalupe Lopez Mendez ni de aquellos responsables
    a quienes a través de hipervínculos Carlos Alberto Barraza Lopez remite a los
    usuarios de su sitio web.
  3. E) REDES SOCIALES
    Carlos Alberto Barraza Lopez hace del conocimiento del usuario que está o puede
    estar presente en redes sociales, como Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin,
    Pinterest, Google+. El tratamiento de los datos de los usuarios que se hagan
    seguidores de las páginas oficiales de Carlos Alberto Barraza Lopez se regirá
    por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social
    que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea
    recabado es responsabilidad de esta y no de Carlos Alberto Barraza Lopez por lo
    que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de
    las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de
    conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter
    personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán
    destinados los datos que forman parte del perfil del usuario.
    En este sentido, se informa al usuario que se pone a su disposición la
    posibilidad de seguir y hacerse fan de Carlos Alberto Barraza Lopez en las
    distintas redes sociales mencionadas así como en cualesquiera otras que se
    indique a través de este sitio web. Respecto de los servicios de red social en
    los que Carlos Alberto Barraza Lopez ha creado o llegue a crear su propia
    página oficial, se ha previsto en el sitio web carlosbarraza.com.mx
    la posibilidad de que el usuario marque sobre el icono de la red
    social y directamente acceda a la página oficial creada por Carlos Alberto
    Barraza Lopez haciéndose seguidor o fan de la misma. Carlos Alberto Barraza
    Lopez es responsable de la administración de dichas páginas siempre y cuando
    sean páginas oficiales y por tanto hayan sido creadas por Carlos Alberto
    Barraza Lopez. No obstante Carlos Alberto Barraza Lopez no se responsabiliza de
    las páginas no oficiales que terceros usuarios creen en las redes sociales. Se
    recuerda al usuario que Carlos Alberto Barraza Lopez podrá eliminar del sitio
    oficial cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en
    las condiciones generales de uso de su página oficial así como en contra de lo
    previsto en el presente Aviso. Del mismo modo, las redes sociales podrán eliminar
    aquellos contenidos que, bien de oficio o bien mediante denuncia de otro
    usuario, vayan en contra de las normas mencionadas.
    En cualquier caso, el usuario podrá dejar de ser seguidor de la página oficial
    de Carlos Alberto Barraza Lopez siguiendo los pasos que se indiquen para tal
    efecto y sin que ni Carlos Alberto Barraza Lopez pueda intervenir en dicho
    proceso. No obstante, Carlos Alberto Barraza Lopez se reserva el derecho de
    crear, editar, modificar y/o eliminar la página oficial sin necesidad de
    informar con carácter previo al usuario.
    Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que
    realiza Carlos Alberto Barraza Lopez, el usuario podrá ponerse en contacto con Carlos
    Alberto Barraza Lopez en la dirección que se muestra a continuación cbarrazalopez@gmail.como al de la propietaria Silvia Guadalupe Lopez Mendez sg.lopezmendez@gmail.com. 
  4. F) CALIDAD DE LOS DATOS
    Se advierte al usuario que, salvo la existencia de una representación
    legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra
    persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento
    deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico, solo puede
    incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean
    adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el
    usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto
    que cause a terceros o a Carlos Alberto Barraza Lopez por el uso de datos personales
    de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos,
    no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente el usuario que comunique
    los datos personales de un tercero, responderá ante éste.
  5. G) DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES
    Carlos Alberto Barraza Lopez informa al usuario que si es menor de 18 años
    queda prohibido su registro en el sitio web a menos que cuente con el
    consentimiento de sus padres o tutores.
    Asimismo, se informa al usuario menor de 18 años que debe avisar a sus padres o
    tutores antes de entrar en el sitio web a fin de que éstos le expliquen el
    Aviso de Privacidad y participar con ellos de todas las posibilidades que
    ofrece el sitio web.
  6. H) EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN
    Y OPOSICIÓN. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS Y REVOCACIÓN DEL
    CONSENTIMIENTO

    El usurario tiene el derecho de accedera sus datos personales en posesión de Carlos
    Alberto Barraza Lopez y a conocer las características del tratamiento que se da
    a los mismos; a rectificarlos en
    caso de ser inexactos, atrasados o incompletos; solicitar sean canceladoscuando considere
    que son innecesarios para las finalidades para las cuales se recabaron y que no
    están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la
    LFPDPPP, así como a oponerse a su
    tratamiento para fines específicos. De igual forma, el usuario podrá solicitar
    se limite el uso o divulgación de
    sus datos personales así como revocar el consentimiento que en su caso hayaAsimismo, el usuario podrá dirigir su oposición mediante la remisión de un
    correo electrónico a la dirección: cbarrazalopez@gmail.com, 
    con el asunto “OPOSICIÓN”, así como derecho a revocar su consentimiento
    solicitando la baja del servicio de recepción de comunicaciones comerciales por
    correo electrónico mediante remisión de un correo electrónico a la dirección: cbarrazalopez@gmail.com, con el asunto “BAJA”.
    A fin ejercer los derechos ARCO antes mencionados, el usuario deberá presentar
    la solicitud respectiva, en los términos que establece la LFPDPPP (incluyendo:
    nombre del titular y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos
    que acrediten su identidad o la representación legal, en caso que se haga por
    mandatario; descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca
    ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la
    localización de los datos),  ya sea
    personalmente (en el domicilio especificado al principio de este documento) o
    enviando un correo electrónico cbarrazalopez@gmail.com,con
    copia de su identificación oficial.
  7. I) “COOKIES” Y “BEACONS”
    Para asegurar que el sitio web está siendo bien administrado y facilitar una
    mejor navegación dentro del mismo, Carlos Alberto Barraza Lopez, como el/los
    proveedor(es) de servicios de web podrán estar utilizando “cookies” (breves
    archivos de texto almacenados en el navegador del usuario) o “web beacons”
    (imágenes electrónicas que permiten al sitio Web contar el número de visitantes
    y usuarios que han ingresado a un sitio web en particular y acceder a ciertas
    “cookies”) para almacenar y agregar información. Carlos Alberto Barraza Lopez
    podrá usar estas herramientas para rastrear información en sus sistemas e
    identificar categorías de usuarios del sitio web por puntos como direcciones de
    IP, dominio, tipo de navegador y páginas visitadas. Esta información se reporta
    a las herramientas electrónicas de terceros utilizadas por Carlos Alberto
    Barraza Lopez, y podrá ser utilizada para analizar el número de visitantes y
    usuarios de las diferentes áreas del sitio y asegurar con ello la utilidad de
    nuestro sitio como fuente de información útil y efectiva.
    Tanto las “cookies” como los “web beacons” almacenan información personal tal
    como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a
    los usuarios rechazar las “cookies” (generalmente en el menú herramientas).
    Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado
    en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes y usuarios cuyos
    navegadores no permitan el uso de “cookies”.
  8. J) MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS 
    Carlos Alberto Barraza Lopez informa al usuario que, de conformidad con lo
    dispuesto en la LFPDPPP y su Reglamento, ha adoptado las medidas de índole
    técnica, administrativa y físicas necesarias para garantizar la seguridad de
    los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o
    acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza
    de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de
    la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de
    carácter personal en bases de datos que reúnan las condiciones que se
    determinan en los mencionados ordenamientos con respecto a su integridad y
    seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y
  9. K) DATOS PERSONALES PUBLICADOS EN EL SITIO WEB DE Carlos Alberto Barraza Lopez
    Los datos personales que se llegasen a publicar en el  sitio web de Carlos Alberto Barraza lopez,  son responsabilidad del usuario  y han sido
    incorporados en bases de datos protegidas con el previo consentimiento
    informado de los interesados y no pueden ser libremente tratados y reproducidos
    por  terceros usuarios del sitio web salvo que se obtenga la previa
    autorización y consentimiento informado del propio interesado.
    Los datos personales que pudieran llegar a ser publicados en el sitio web
    pueden consistir sin carácter limitativo en cualquier información numérica,
    alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo
    concerniente a personas físicas identificadas o identificables, tal como el
    nombre, apellidos, dirección postal y/o de correo electrónico, fotos, imágenes
    de eventos celebrados por Carlos Alberto Barraza Lopez, datos identificativos
    de los ganadores o premiados de concursos, promociones o servicios organizados
    o patrocinados por Carlos Alberto Barraza Lopez, datos publicados por los
    usuarios de www.carlosbarraza.com.mx, y cualesquiera otra información. Por tanto,
    todos los datos personales -incluidas las imágenes, videos, textos, datos y
    cualquier otra información que se publica en el presente sitio web sobre
    personas físicas identificadas y/o identificables- sólo podrán ser utilizados
    por el usuario del sitio web con el fin de participar de los servicios y
    contenidos en la forma establecida en las políticas de uso del sitio web, con
    fines privados y en el marco de la legislación vigente, y sin ánimo de lucro ni
    fines comerciales de cualquier naturaleza, quedando expresamente prohibido
    cualesquiera otros usos distintos a los señalados, incluida la incorporación de
    las imágenes o los datos a ficheros o tratamientos y/o creación de bases de
    datos de personas y/o envío de publicidad o cesión a terceros, sin el previo
    consentimiento informado del usuario, no siendo responsable Carlos Alberto
    Barraza Lopez de los usos que los terceros usuarios del sitio web efectúen
    contraviniendo lo establecido en este apartado.
    En ningún momento puede considerarse este sitio web como una fuente de acceso público,
    ni se puede hacer una libre disposición de los datos publicados a través del
  10. L) RECOMENDACIONES A LOS USUARIOS
    Se recomienda a los usuarios que utilicen las últimas versiones de los
    programas informáticos para su navegación por Internet dada la incorporación en
    estos de mayores medidas de seguridad.

Igualmente
se recomienda a los usuarios utilizar los mecanismos de seguridad que tengan a
su alcance (servidores web seguros, criptografía, firma digital, firewall,
etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos en la medida
en que le resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la
personalidad o violación de la comunicación.
Se recuerda a los usuarios que Internet no es seguro. Sin embargo, existen y se
desarrollan diferentes medios que le permiten mejorar la protección de sus
datos. Así pues, utilice cualquier medio que esté a su alcance para proteger
sus datos y sus comunicaciones, como la codificación legalmente disponible para
el correo electrónico confidencial y los códigos de acceso a su propia PC.
Se advierte a los usuarios que siempre que proporcionen información personal
por Internet por medio de correo electrónico, grupos de noticias, foros de
discusión, etc., tengan presente que dicha información puede ser recabada y
tratada con finalidades no deseadas por los usuarios, por lo que se recomienda
a los usuarios que se informen sobre las políticas de confidencialidad y
privacidad de los sitios web que visiten.
Se advierte a los usuarios que tengan presente que, salvo que empleen
mecanismos de cifrado, el correo electrónico en Internet no es seguro. Los
mensajes de correo y los foros de discusión pueden ser objeto de falsificación
y suplantación de personalidad, lo que debe tenerse en cuenta siempre que se usen.
Si el usuario no quiere publicar su dirección de correo electrónico, deberá
configurar su navegador para que no deje su dirección de correo en los
servidores web a los que accede.

  1. M) ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
    Ocasionalmente, Carlos Alberto Barraza Lopez actualizará este aviso de
    privacidad y tratamiento de datos personales de los usuarios del sitio web.
    Cualquier modificación de este aviso será publicada y advertida en este sitio
    web y en el aviso mismo, teniendo en cuenta el usuario que, el tratamiento de
    los datos que hubiera comunicado a Carlos Alberto Barraza Lopez se regirá por
    las políticas y condiciones del tratamiento de los datos vigentes y publicadas
    en el momento en que haya proporcionado sus datos personales a las citadas
    entidades sin perjuicio de la aplicación preferente de los textos legales
    específicos al efecto tal como textos informativos insertos en cupones y
    formularios de recogida de datos, condiciones de servicios particulares y bases
    de concursos y promociones.
    En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente al aviso
    de privacidad publicado en el sitio web a fin de conocer en todo momento la
    última versión.
    Se recuerda al usuario que, el acceso a este sitio web, el registro en el sitio
    y/o el uso de sus servicios conlleva la aceptación expresa del usuario de este
    aviso de privacidad y tratamiento de datos personales, siendo su
    responsabilidad la lectura del mismo. En caso de que el usuario no esté de
    acuerdo deberá abstenerse de navegar por este sitio web, registrarse y/o
    utilizar los servicios y contenidos del sitio de forma que no se comuniquen sus
    datos personales a Carlos Alberto Barraza Lopez realizando una navegación
    anónima.
  2. N) CONTACTO
    Se informa al usuario que se recibirá con agradecimiento los comentarios que el
    usuario le pueda proporcionar en relación con este aviso de privacidad y
    protección de datos personales. A tales efectos o para realizar cualquier
    consulta en relación con la misma, el usuario podrá ponerse en contacto con Carlos
    Alberto Barraza Lopez tanto por medios electrónicos como:cbarrazalopez@gmail.com

Última
actualización: Febrero 2016